Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 414
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
PavelK. Отличное видео! Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А тот желтый.
Так этож СССР, а мы в России давно живём! И дятлы тоже с нами))), так что Бутурлинский определитель устарел безнадёжно)).Вот здесь лежит Полный определитель птиц СССР
Витя, картинка из твоего школьного определителя живо напомнила мне этоЗато я нашел ссылку на Школьный определитель - современнейшая весчь!
И там вот такая картинка))
У меня только одно предположение.. может этоМожет правильное название есть?
Это какой то мутант иволги и дятлаШкольный определитель - современнейшая весчь!http://edu.zelenogorsk.ru/projs/eko/ornitol/opis07.html
И там вот такая картинка)) Кто скажет, что это не жёлтый цвет?
Этих красавцев обычно к кормушкам не тянет. симпатяги, чуть больше Малого пестрого дятла.трехпалый дятел?
Зелёный вроде специализируется на муравьях, если мне не изменяет память. Поэтому ему и не нужен мощный клюв.Зеленый дятел тоже очень редко долбит, он больше в земле ковыряется или по крайней мере в гнилушках.
А зачем долбить крепкие здоровые доски если там нет личинок? Я наблюдала весной такую картину. У нас повешено много синичников из дюймовки и дуплянки из пустотелого дерева. Так вот большой пёстрый дятел пытался расширить леток, долбил конкретно вокруг отверстия. Так и не поняла зачем ему это надо?долбил нормальные крепкие доски это редкость
Там ведь нет перекладинки для посадки, как синица за железо цепляться будет? Да и две дуплянки уже были обжиты, я даже подумала, что он за птенцами,или за кладкой прорывался. Мясо и сало зимой ведь клюёт. ИМХОрекомендуют жестью оббить отверстие по периметру..