• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект приказа о сроках весенней охоты в Ленинградской области 2017

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
Все охотпользователи проголосовали за 22- юг, 29- север, так что готовьтесь, изменений не будет.

• Like
Реакции: KVV
Все охотпользователи проголосовали за 22- юг, 29- север, так что готовьтесь, изменений не будет.
Аналогичная информация. Гусь на северах скорее всего будет, валюш так тот только разлетается по теплой погоде, тетерева токуют и будут токовать до конца мая скорее всего, селезни как ни крути летать и искать очередную подругу тоже будут, мошники может отттокуют уже, хотя тоже не факт - в общем будет и тепло и празднично и как всегда душевно - так что не кипешуйте, как говорит нынешнее молодое поколение :ad: - ПРАЗДНИК открытия весенней охоты состоится по любому!!!

--- Добор поста---

Насколько я понимаю, ранее 28 марта приказ подписан не будет.
30 , а скорее 4 апреля

а какая проблема?

выписывает их государственный инспектор Р.К. по Лахденпохскому району, а рабочие часы у него вторник-четверг с 9 до 12. По выходным не работает.

Kfin, езжай в плюссу, там ещё открыта будет

блин - придётся целую неделю на даче ковыряться с парниками и огородом(( отпуск то с 15-го))

Петля тебе, Леша, петля...

езжай в плюссу, там ещё открыта будет

Жена сказала к маме... значит к маме!:ag:

Впрочем есть козырный вопрос жене в таких случаях - Скажи мне, дорогая, я тебе муж или работник????!!!

Biggi55, я там с собакой один буду, сам себе хозяин....только я то железный, а печень нет....
хотя, если верить долгосрочному прогнозу потеплеет как раз в последней неделе апреля. В пошлом году дубак был и валя не летел

Kfin,Что бы печень не мучить можно по угодьям поездить скрадки посооружать,и таблички поставить занимайте,не пуха не пера.Народ благодарен будет!!!!!:ag:

Кряковая вся на лесных разливах , куда алкотня и бабахари в жизни не забредут ������
Сроки вполне нормальные ... А валька все лето тянет .
Согласен я с этим на сто процентов.
Не было еще сезона, чтоб и в самом конце апреля не прилетал крякаш на лесные разливы, и не тянул над соседней с ними поляной вальдшнеп.
О Лужском районе речь веду, где уже давно весной охочусь.
Поддерживаю тех, кто считает сроки нормальными.

Если сроки оставят я за. В прошлом году такая холодина была, уж лучше вообще бы не открывали. Кстате сегодня по новостям метеорологи обещают затяжную весну.

Ну раз все так замечательно складывается,пойду запасаться попкорном,через недельку как гуся напрет в ЛО,посмотрим как переобуетесь в прыжке:ag:

В прошлом году в сезон было очень тепло,но валя летел отвратительно

Юрий, а в Лахденпохье у Михаила Юрьевича не будет путевок? В прошлом году мы на катере к причалу подошли.Позвонили, и он подъехал. Опять что-то поменялось?

через недельку как гуся напрет в ЛО,посмотрим как переобуетесь в прыжке
Посмеялся от души!:ag: Так достаточно прошлогоднюю тему про гусей почитать - весна похожая была.

--- Добор поста---

касаемо гуся, я бы 08 открыл бы в ЛО Юг
Ну это рановато конечно. Я бы так сделал.
8 апреля - Псковская, 15 - юг ЛО, 22 - север ЛО, дальше Карелия. Тем кто идет в отпуск оптимально, а так между Псковской и югом разрыв, север и Карелия нахлест.

Поддерживаю. Гусь будет в 10 числах апреля, как и в том году...

vik747, в прошлом году в Приозерском районе вальшнепа было немеряно.... За 2 недели до открытия... А как открыли- пролетный уже ушел... В волховском - после открытия почитай что совсем не было.. по одному налету за вечерку.. утей на открытии алкохантеры разогнали порядком, лишь на неделе удалось в удовольствие с подсадными посидеть
П.С. А гусь мне пофиг..У меня гуся в сарае хватает...:ag:

Последнее редактирование:
Вангуете вы здесь смотрю однако... Хочешь посмешить Всевышнего, сделай планы на завтра...??????

Назад
Сверху Снизу