• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запретить весенне-летнюю охоту. Автор петиции: Яна Овчинникова

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Stalker, точно Андрей! Это как у Масяни:

Айно, надо попросить, он тут много сможет написать!
Давай сами напишем, а потом с его списком сверимся? Я прямо сейчас готов написать этот список)))))

порой страшно пыезжать на охоту в Лен. область. Либо какие уроды по чучалам шмальнут или по скрадки, либо вечером другие придут отношения выяснять. Стреляется все подряд от синички до лебедя. На открытие в пьяном виде у костра пострелять, так вообще у многих типа - "Традиция!!!"
Такая же ..рень, всякого идиотизма на видался.
Зы. А ежели смотреть на автономера по открытию то как будто бы в Лен. области живёшь...:cc:

Дорофеич, вот здесь вы правы. Но одна такая бумажка попадет к одному депутату, другая к другому, третья...и вот они, депутаты, уже выходят с законодательной инициативой в ГД. Им же там чем-то надо себя проявлять, млять.

Саша, ещё раз пытаюсь донести, название темы именно ограничение охоты,
Только под понятие ОХОТА вы почему то подводите: стрельбу по бутылкам, загаживание угодий мусором, пьянку, мордобой, браконьерство и пр. фигню с охотой никак не связанную.
Вот и напрашиваются сами собой параллели с посещением лесов людьми в целом.
Вот и получается, что ограничив посещение только части, причем незначительной, подобной публики проблему не решить.
А нормальные охотники, как раз те которые ездят на охоту, а не пить, гадить и оргии устраивать, пострадают.
В то время как остальная публика может спокойно проделывать то же самое только без охотничьего антуража.
Где гарантии того, что вся эта пьянь и хронь останется дома, а не попрется на "маевку" и будет делать то, что всегда?
Если бы тут шел разговор о вреде охоты как токовой, тогда имело бы смысл обсуждать ее ограничение. Только с фактами и цифрами на руках, а не на темпераменте.
А пока к охоте по непонятным мне причинам приравнивается поведение полупьяной шпаны, то и говорить не о чем!

Alex71, немножко вперёд забегаете,посещение лесов это будет следующая инициатива

Интересно, никто не задумывается почему за охотников решают НЕохотники?..

Уже 6000 против 1000. А кто голосует-то???
Почему в таких голосованиях должны участвовать и те, кто на охоте то не разу не был?...
Наверное люди с пониманием вопроса должны быть, не так???

Ведь законы создает гос дума, а не все мы вместе взятые??? А то сразу бы, как сказал господин Барщевский, ГИБДД бы упразднили первым делом...
Гос дела решает президент, а не кухарка ... слава богу...

Петиция ни о чем!!! Популистский вуфел!!! Однако, который к чему-то может привести...

Мое мнение, ещё раз его озвучу: порой страшно пыезжать на охоту в Лен. область. Либо какие уроды по чучалам шмальнут или по скрадки, либо вечером другие придут отношения выяснять.
Я счастлив, что охочусь в другой Ленинградкой области. Вы как рассказываете - у вас страшно.

Моя ленобласть такая же как у Леши,подскажите где не страшно?

> Подобные охоты проводились как правило в личных угодьях, в этих самых угодьях дичь разводили и опять же подобные титульные охоты проводились совместно с первыми лицами других государств, послами и прочими особами в качестве дипломатических мероприятий.

Дипломатические мероприятия почти каждый день в течение всего военного 1905? Когда вся страна в патриотическом порыве наблюдала, наломает "великий русский медведь" японцам или... (Получилось ИЛИ). Вы дневничек-то почитайте. Кстати, личные угодья - это половина нынешнего возрожденья под Гатчиной. А тут, в цитатах, вообще речь об островах ФЗ. А дятла он, по собственным словам именно убил, и так тридцать раз, согласно дневнику.

Не понимаю, как можно стать апологетом такого, ну, а как результат - каждый второй сегодня на паркетнике - "государь всея" и, исключительно, в "личных угодьях." Я уже про голову и рыбу говорил. Мое личное мнение.

Дипломатические мероприятия почти каждый день в течение всего военного 1905?
То есть, вы беретесь утверждать, что Государь Николай Второй почти ежедневно, лично, в течении целого года отстреливал 30-40 оленей и зубров? (примерно столько запечатлено на вашем фото) Это что то около 12 тысяч (!) зверей, не считая мелкой пернатой дичи (на которую Государь тоже охотился) :ad:
Вы сами то себе верите?
По вашей логике ему и поесть то было некогда.
Кстати, личные угодья - это половина нынешнего возрожденья под Гатчиной.
Завидуете? :ab:
Это вы еще про остальные не знаете на Кавказе, в Беловежской пуще (кстати Зубры которые там обитают и по сей день и с помощью которых даже в штатах восстанавливали поголовье бизонов, которых чуть не истребили поголовно "пролетарии" после Октябрьского переворота, тоже заслуга императора. Он видимо просто забыл перестрелять их сам :ad:), под Тулой, на Волдае, Гороховое поле в Лахте, в Финляндии... Да много где еще.

А дятла он, по собственным словам именно убил,
Может на памятник "невинноубиенному" соберем?
Кстати вы почитайте какие в те времена птицы считались охотничьими.
Про дятлов не знаю, а грачи, жаворонки, голуби, лебеди, соловьи, дрозды и многие другие были обыкновенным объектом охоты как сейчас утка.
А в Европе, кстати, и сейчас на многих из них официально охотятся.

как результат - каждый второй сегодня на паркетнике - "государь всея" и, исключительно, в "личных угодьях." Я уже про голову и рыбу говорил.
Конечно во всем виноват убитый 100 лет назад Государь Император.
Если бы не он, то конечно все "быдло на паркетниках" было бы невероятно культурным, образованным и не дай Бог...

--- Добор поста---

Кстати, "убил" по отношению к дичи у него встречается неоднократно. Рыба она, того..., с головы.
А Вы когда дичь "берете" уж точно ее не убиваете.Живьем что ли потребляете? Нашли к чему придраться!

--- Добор поста---

!
Налицо "серьезное превышение лимита добычи":
И все сам и съел? Вы вообще в курсе сколько народу в царских загонах участвовало? Сами же цитату приводили о матросах в загоне.

А дальше, как в анекдоте: "...пришли большевики и прекратили эти безобразия".
Вот как, например, любил охотиться «самый человечный человек» В. И. Ленин. Этот «исполин» по воспоминаниям его жены Н. К. Крупской охотился на зайцев в Шушенском. «Была осень, пора, предшествующая ледоставу. По реке шла шуга – ледяное крошево, готовое вот-вот превратиться в броню. На маленьком островке спасались застигнутые ледоставом зайцы. Владимир Ильич сумел добраться в лодке до островка и прикладом ружья набил столько зайцев, что лодка осела под тяжестью тушек». Не стыдно, уважаемый?

Последнее редактирование:
Охотился,охочусь и буду охотится и никакие законы мне не помешают.

Ситуация напоминает старый анекдот про обезьяну с бананом.
Девочка может и дура полная, а взрослые дяди уже 6 страниц обсасывают:ag:

А Вы когда дичь "берете" уж точно ее не убиваете.Живьем что ли потребляете? Нашли к чему придраться!

Не, я добываю, как учат отцы-основатели форума. Ну, иногда - добираю. И если не могу съесть - не охочусь.

Забавно. Великий государь Александр III, который в общем то и царем не должен был стать, но уж так получилось - сделал решительные шаги по превращению страны в промышленную державу. Его непутевый сынок получил динамично развивавшуюся страну и, занимаясь понемногу фотографией, автомобилями, (чем там еще? Вот тут Учитель про Кшесинскую чего-то сляпал), стрельбой во все, что в угодьях шевелится, эту страну про...л. Дневнички-то все же почитайте. И он именно УБИВАЛ животных, и жрать их даже не собирался, уж не знаю кормил ли загонщиков. Так что по мне - первый брэк всея руси. А вот его казаки 22 января 1905 года ДОБЫЛИ несколько сотен работяг с херугвиями отправившихся бить челом и передать петицию. Чему уж тут завидовать?

Девочка может и дура полная, а взрослые дяди уже 6 страниц обсасывают

Не, девочка не дура, а провокатор, сознательный или нет, это вопрос. А дяди обсасывают от растерянности, как с этим племенем толерастов бороться, скоро ведь "пацаки чатланам на голову сядут".

leonid66, Я вот только не понял одного, как ваша классовая ненависть связана с темой про петицию о закрытии весенней охоты?
А что касаемо ваших заявлений, то почитайте что то кроме советских учебников, написанных по указке тех, кто людей уничтожал миллионами...

Думаю тему можно закрывать , раз Николая Александровича обкакали то скоро скатимся к бесстыжим коммунякам , ворам едросам ,скачущим хохлам , диснеевским гомосекам и матрице влияния спиртного на процент изнасилований в среде несовершеннолетних =))
Займите лучше денег безпроцентно - комбинаху новую хочу =(((
Яну Овчинникову - в топку =))

я зверей и птиц убиваю.

Назад
Сверху Снизу