• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запретить весенне-летнюю охоту. Автор петиции: Яна Овчинникова

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Да никакой классовой ненависти. И дневники царя в советских учебниках никогда не печатали. Цари охотиться простому люду не мешали, но последний охотничегъ из их клана страну развалил, обеспечив возможность прихода резкой и сплоченной "кучке бандитов". Те стали готовить поддержавший их народ к владению новым современным, по тем временам оружием, научив читать, писать и дав элементарные инженерные знания и физическую подготовку, затем положили их в войнах. Но при этом охотится тоже не мешали. Теперь, наконец, пришли честные и порядочные, но почему то всеми силами мешают охотиться. И почему-то в соседних ветках все с удовольствием вспоминают кандидатские сроки, охотминимумы и пр. - теперь уже далекие 70-е, когда советская власть насаждала культуру охоты. При этом брэчили тогда тоже по-черному. Но вот "петиции" подобного рода в прошлом веке не появлялись в отечественных СМИ.
В библиотеке форума - половина "советских" справочников, и мы ими с удовольствием пользуемся. А научился я их читать еще лет сорок назад - просто вырываешь вступительную статью, которая всегда начиналась словами "Как отмечалось на YY съезде...и т.д.", а дальше читаешь как нормальную литературу. А еще в советское время в искусстве преобладал "эзопов язык", который понимали даже грузчики, да и в учебниках его было полно. Взять хотя бы "Кирпич", который в институте полагалось знать наизусть - он был написан "по указке тех". Но! Там нет ни слова неправды. Просто ряд фактов "скромно умалчивается". Ну, на то и были грамотные "толкователи". А вообще больше всего люблю читать "SNUFF" Пелевина.

А Яну - точно фтопку.

А вот его казаки 22 января 1905 года ДОБЫЛИ несколько сотен работяг с херугвиями отправившихся бить челом и передать петицию.
Болшевистская провокация со стрельбой в полицейских по другому и не могла закончиться.Да , погибших много-130 человек (вместе с умершими от ран).

--- Добор поста---

А Яну - точно фтопку.
Не согласен.Яну замуж за охотника, а ее комп в топку.

Поддерживаю, но комп тогда лучше продать и на вырученные деньги купить ей в приданое пачку патронов!

Яна - "яне" РОЗНЬ !!!

leonid66, соглашусь с Вашим постом, но с небольшой (но важной!) ремаркой:nono:: Яна "Яне" - РОЗНЬ!

--- Добор поста---

Цитата Сообщение от leonid66 Посмотреть сообщение
А Яну - точно фтопку.
Владимир, пожалуйста, указывайте ейную, той "яны", фамилию, а то...
...одного Владимира;) статУю - снести б с Боровицкого холма, а другого...:8:, неподалёку окопавшегося, - точно в топку!
И, заметьте, ни один из упомянутых "владимиров" - к Вам :nono:касательства не имеет. Отнюдь!
Насчёт же "пИтЮции" этой - солидарна с форумчанами и всем нашим Форумом!
Надеюсь, что и "там" найдутся разумные люди и завернут "это" (...). Хочется надеяться на разумное решение, хотя...
...в стране чудес... сами знаете:cc:

Других мыслей и не возникает после прочтения текста петиции

Особенно повеселило множество "... оборванных красивейших брачных танцев и песен..." Она сама-то хоть один видела/слышала?

повеселило множество "... оборванных красивейших брачных танцев и песен..."
Тогда уж больше вызывает недоумение "Сколько оставленных без родителей крошечных детенышей и птенцов, которые обречены на гибель!"
Совсем дура-баба..

--- Добор поста---

И уж совсем
значительном сокращении популяций водоплавающих птиц .... оленей, косуль и прочих... Главная причина - охота
Все остальные причины - вырубка лесов, строительство плотин это всё мелочи. Яне и так всё ясно - перестреляли всех детёнышей.

Да у нас теперь мода пошла всезапрещать, вот и вылезают всякие неучи ученые, пропиарится, надо другой закон, всех пиарщиков ученых и не ученых таких как ЯНА, защитников природы, бестолковых, собрать и послать работать в лес на защиту животных, тогда может будут толковые законы, а не запреты.

с небольшой (но важной!) ремаркой: Яна "Яне" - РОЗНЬ!

Виноват! Прошу дать возможность загладить, искупить... Действительно об этом факте, долбая по клавишам не подумал. Все сказанное мной относится только к аффтару "питиции" Еще раз прошу прощения за невнимательное отношение.

Чешется уже везде у меня..... :ag:
Просто во всем во мне

Олег, у многих чешется :)

Я догадываюсь :) Типа разделяю чувства :ag:

Вот еще одно, метров 250-300 шли и слышно хорошо даже с самого начала ролика
Вокруг классные сосны, а пел на листве
Шагов много делают, только в конце ролика понял, что вдвоем подходят
И в грудь я бы не стал стрелять

Oleg7, Да хватит уж душу то травить!:cp:Пойду тоже видяхи свои пересмотрю чтоль.....

Да вроде в основном по паре, я бывает и 3-4 если чисто и уверен как долго точит. Я тоже только потом понял, прошептали стреляй вроде.

И в грудь я бы не стал стрелять
Ты в бок предпочитаешь?

Типа разделяю чувства
Я как первое тэканье услышу в темноте еще...у меня ножонки ослабеют, ручонки задрожат.....а внутри как пустота образуется :)

первое видео не наш глухарь, европейский, наш "пробку" не делает, спасибо первый раз услышал, то что раньше встречал лишь в литературе.

Ты в бок предпочитаешь?
Конечно. Под белое пятнышко целю. Никогда не стреляю в хвост и крайне редко, если уж по другому никак, то в грудь
Я как первое тэканье услышу в темноте еще...у меня ножонки ослабеют, ручонки задрожат.....а внутри как пустота образуется
:9:
Практически так же.
Вот еще что, мне слушать лучше с открытым ртом. И шапка чтобы даже чуть к ушам не прикасалась. реально так дальше слышу

Это да :)

Почти 6000 просмотров! 138 сообщений!
Яна Овцчинникова довольна!!!!

Мукла.jpg

Всё, авитаминоз, что - то нервы сдают, быстрее надо на охоту.... Пойду вещи перепакую что-ли...:af:

Назад
Сверху Снизу