Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Карабин нужен для частых охот и таежной работы, чтобы небоялся ни снега, ни дождя ни грязи, ни пыли.
я бы брал хейм ср 30 или блейзер р93.
Николай, тама усе нормуль. мой бласер в снегу в воде купался, открываешь затвор., пальцем снег грязь вынул, дунул и вперед.Я сам мечтаю о sr-30, но ты его систему запирания видел?
Для тайги СТРОГО ИМХО надо что-нибудь попроще и погрубее.
Прямоход да, удобнее, безусловно.
Помнишь ролик, где мужик из Блейзера затвор выдергивал, на мишени "атакующий медведь"?
поворотных болтов в этом плане сложнее.
r93Похоже, ТС надо что-то, что разбирается на раз без инструмента, и не имеет много мелких детале
мужик из Блейзера затвор выдергивал
ну если честно, любой! оба очень достойные. один другого лучше. по бою оба - песня для простого охотника.какой в руку ляжет тот и возьму - может кто подскажет какой из этих вариантов выбрать
Для меня калибр 30-03 Spr. более универсален . Цена 50-55 тыр немного ограничивает ( если приобретать новый ) . Моё мнение Рем 700 BDL . Надёжен , элегантен , эстетичен , имеет открытый прицел , ну и оптику никто не запрещает поставить .В калибре 308, как наиболее универсальном.
Моё мнение Рем 700 BDL . Надёжен , элегантен , эстетичен , имеет открытый прицел , ну и оптику никто не запрещает поставить .
Соглашусь, BDL более эстетичная машина, кто ж спорит... но при этом и более дорогая ведь, как Вы правильно заметили (я ж из условий ТС исхожу). Про универсальность 30-06 тож согласен, особенно если речь только о зверовых охотах... но, слышал, что в регионах России с выбором этих патронов не всегда все хорошо.Для меня калибр 30-03 Spr. более универсален .
А чем тут Рем700 не годится? Пластиковая ложа вообще зачотная в плане неубиваемости (хоть и пластик низкосортный). Прост и неприхотлив. На мой взгляд чистая рабочая машина. Мое ИМХО, естественно.поэтому скажу со своей колокольни если условия жёсткие то лучше не переплачивать чтоб не жалеть ствол (но" рем" вещь зачётная ,цена и качество на уровне)
(но" рем" вещь зачётная ,цена и качество на уровне)
Советую из собственных пердпочтений: REMINGTON 700 SPS Stainless, .308 Win, 27136 - Ижевский АРСЕНАЛнужен для ходовой и иногда загона под оптику и без, бюджет 50-55 тыс .руб.,что посоветуете.
А на мой взгляд, патроны 30-06 относительно 308 имеют "плюсы" в том случае, если использовать в них пули 13-14 с лишним грамм.Если объективно, то плюсы 30-06 относительно 308 появляются на дистанции от 250-300 метров
100 ATR - "американский "Лось"что за карабин мосберг 100 арт ?
А чему там дорогому то быть??? Для охоты вполне пригоден, как и 770-й Рем. Единственное, не имеет открытых прицельных.Что то подозрительно дешев.