• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопросы по выбору первого нарезного карабина

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
АлексейГолова (Алексей) написал(а):
А официальные представители рядом есть?
Официальных нет, вообще никаких нет.
Если в Ярославле ничего из перечисленных не будет, придётся покупать что есть.
Хотя не очень хочется.

tihachov (Роман) написал(а):
Официальных нет, вообще никаких нет. Если в Ярославле ничего из перечисленных не будет, придётся покупать что есть. Хотя не очень хочется.
Тогда в Москву, точнее Климовск. Далековато правда, но народ иногда ездит. Позвоните сюда, поговорите. Официальный дилер. Загляните в прайс.

http://www.tempgun.ru/

С уважением, Алексей

Им нужно не только писать но и за долбать звонками тогда может дело сторонится с места там же тоже русские люди работают и за копеечную зарплату отсюда и такое отношение(игнорирование)

Вот ссылка Молота. ИМХО, его оружие в РФ сегодня лучшее. Выпускает Мосинки, СКСы, Вепри. Посмотрите ближайший к Вам.
Насчет "лучшего"-это слишком цветисто, а так, обанкротились в прошлом году

Oleg7 (Олег) написал(а):
а так, обанкротились в прошлом году
Снова заработали, похоже в полную силу. И по разговорам, смогли оторваться от Ижевска.

С уважением, Алексей

tihachov (Роман) ,
А сколько у вас стоит ТОЗ 122 и КО 44?
КО 44 в "Охотничьем домике" были от 8,5 до 12 тыс. Контора, кстати, не местная. У нас тоже филиал.

Мизантроп (Cаша) написал(а):
Я вот что думаю-неужели человек, занявшийся охотой( ну это недешевое занятие, признаемся) не найдет 30-40 тыр на нормальный болт или п/а пусть и российского производства?
Я бы нашёл, только подскажите где кто потерял эти 30-40 тысяч. Я сомневаюсь, что эти ружья смогут что то более крутое, чем мой ёж за 8000р. 7,62*54 и вепрь 308 за 13000р.:af:

Leshii (Сергей) написал(а):
Я сомневаюсь, что эти ружья смогут что то более крутое, чем мой ёж за 8000р. 7,62*54 и вепрь 308 за 13000р.
Правильно Сергей, до покупки тигра , 20 лет охотился с мосинским, с СКС , и горя не знал, на зверьё что у нас водится, вполне достаточно.

Посмотрел прайс Молота, ко 44 почему то нет.
А что значит на ко 91 буква "м", и как понять "перестволка"

Карабин на базе винтовки Мосина б/ оптики КО-91/30
Карабин на базе винтовки Мосина с кронштейном КО-91/30
Карабин на базе винтовки Мосина (перестволка) б/опт КО-91/30М
Карабин на базе винтовки Мосина с кроншт.(перестволка) КО-91/30М

Посмотрел прайс Молота, ко 44 почему то нет. А что значит на ко 91 буква "м", и как понять "перестволка" Карабин на базе винтовки Мосина б/ оптики КО-91/30 Карабин на базе винтовки Мосина с кронштейном КО-91/30 Карабин на базе винтовки Мосина (перестволка) б/опт КО-91/30М Карабин на базе винтовки Мосина с кроншт.(перестволка) КО-91/30М
Вам сюда:
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39763

С уважением, Алексей

Сегодня держал в руках remengton 770. Очень понравился. Прикладистый, и сбалансированный. Цена смешная - 23500 руб. с оптикой. Кал. 7,62х51.
Если кто пользовал, как отзывы?

Если кто пользовал, как отзывы?
Хуже этой модели от ремингтона вы вряд ли бы смогли найти ;)

tihachov (Роман) , посмотрите по этой ссылке от чего народ избавляется.В основном от импорта и тигров.
http://talks.guns.ru/forumtopics/187.html
С уважением, Алексей

polifem (Эдгар) написал(а):
Хуже этой модели от ремингтона вы вряд ли бы смогли найт
Обоснуй, в чём не устраевоет?

..... если тебе карабин на 2-3 сезона побаловаться, можно хоть что, подешевле. Если для охоты - бери cz-550, только в пластике, стандарт. Стоит не дорого. Крепкий карабин - рабочая лошадка от чехов. В орехе непрактично, дождь, снег, рано или поздно сделают свое дело. Маузеровчкий затвор, шнелер, трехпозиционный предохранитель, мушка вообще вне всякой конкуренции - такой ни у кого нет. Кучность 1 МОА. Проверено. Из калибров 308 не бери, слабоват. У меня есть - знаю. Среднего кабана, лосика - не проблема, а мишку нормального в лесу встретишь. Если бегать или зверя добирать не проблема тогда 308. А так бери 30-06 - деньги те-же, а геммороя меньше. Понадежнее будет. Калибр забугорный - чисто охотничий, ему лет 150. Патроны не проблема - везде полно, на вкус и цвет. Врят ли на охоту пойдеш с Барнаулом. Норма или Сильвер поточнее будут.

govard (Сергей) написал(а):
.... если тебе карабин на 2-3 сезона побаловаться, можно хоть что, подешевле. Если для охоты - бери cz-550, только в пластике, стандарт. Стоит не дорого. Крепкий карабин - рабочая лошадка от чехов. В орехе непрактично, дождь, снег, рано или поздно сделают свое дело. Маузеровчкий затвор, шнелер, трехпозиционный предохранитель, мушка вообще вне всякой конкуренции - такой ни у кого нет. Кучность 1 МОА. Проверено. Из калибров 308 не бери, слабоват. У меня есть - знаю. Среднего кабана, лосика - не проблема, а мишку нормального в лесу встретишь. Если бегать или зверя добирать не проблема тогда 308. А так бери 30-06 - деньги те-же, а геммороя меньше. Понадежнее будет. Калибр забугорный - чисто охотничий, ему лет 150. Патроны не проблема - везде полно, на вкус и цвет. Врят ли на охоту пойдеш с Барнаулом. Норма или Сильвер поточнее будут.
Я бы с удовольствием взял бы ЧЕЗЕТ, денег бы кто добавил. Ребята, расскажите, чем РЕМ 770 плох?

.. если брать в Альянсе Питерском на Васильевском он дешевле или в ровень с 770 по цене будет. Они прямые поставщики с Чехии по России. Все остальные магазины у них перекупают. Соответственно и цена возрастает. А в пластике он к то-му же и дешевле.

govard (Сергей) написал(а):
. если брать в Альянсе Питерском на Васильевском он дешевле или в ровень с 770 по цене будет. Они прямые поставщики с Чехии по России. Все остальные магазины у них перекупают. Соответственно и цена возрастает. А в пластике он к то-му же и дешевле.
Мне до Питера почти 1000 вёрст.

Я бы с удовольствием взял бы ЧЕЗЕТ, денег бы кто добавил. Ребята, расскажите, чем РЕМ 770 плох?
Да ничем он не плох за свои деньги! Американский "Лось" ...

Назад
Сверху Снизу