Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а 600 Nitro Express еше лучше и надежней ))(узвеняйте просто шутка)Konservator (Владимир) написал(а):то однозначно 9,3 было бы правильно и надежно,
из рекомендаций Олега:tihachov (Роман) написал(а):Так как денег не усобо много (служащий)
ТОЗ 122 вычеркиваем.Oleg7 (Олег) написал(а):Из вышеперечисленных для засидки ТОЗ122 или ИЖ18М
Мизантроп (Cаша) написал(а):,Вепрь-Хантер 30-06.
Rybak 100 (Олег) написал(а):А чудо "Лоси"?
Парни, ну написал же пользователь четко и понятно:Vitos (Виталий) написал(а):Любой болт или полуавтомат калибра не меньше 30-06.
Если и дальше будем обсуждать то, о чем не спрашивал автор тема прирастет к этой:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=1035tihachov (Роман) написал(а):КО 98к, КО 91, Ко 44, ИЖ 18 мн и Тоз 122.
Так сами же написали:tihachov (Роман) написал(а):А почему?
Берите не думайте. Стрелять научитесь будет, как у Славы написано:tihachov (Роман) написал(а):Так как денег не усобо много (служащий)
ONE SHOT - ONE KILL
Меня тоже удивило.ТОЗ 122 вычеркиваем
Колодка у него как раз нормальная, а что легкий-это скорее плюсПро иж 18 пишут, что у него слабая колодка, да и сам он лёгкий
А почему не .308?калибра не меньше 30-06.
Да стрелять то я умею, в армии всётаки служу.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):Берите не думайте. Стрелять научитесь будет, как у Славы написано:
ИМХО очень сложно найти...Oleg7 (Олег) написал(а):ТОЗ 122 вычеркиваем Меня тоже удивило.