Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я лично не видел такой фразы."Меня доставали его собаки - кавказец, овчарка, лайка и попытки переговоров ни к чему не приводили, но обижать собак мне в голову не пришло"
замечу отдельно: кавказюка тоже овчарка, но вы про зюку вроде как и не писали...Я, в свое время, была несколько раз атакована его овчаркой, приходилось окружными путями пробираться в дом.
Так тот человек и поступил исключительно по своим, деревенским законам. Если вы считаете, что ваша собака может бегать по чужим участкам, тогда и он считает, что ваша собака не имеет права бегать по его участку.Насчет нарушений условий содержания - мы живем в деревне. У нас здесь свои законы.
Тоже на ночной выгул собаку стоимостью от 20тр за пет класс? КТо то очень не любит своих щенков. Или история просто поток фантазии.предлагали риджбека из Москвы,
Но тем не менее ни вы ни ваша собака не имеют права там находится без его на то согласие. Как только придет понимание этого - ваша жизнь станет понятнее и спокойнее.У него не огорожена территория. Он выбрасывает отходы как хочет.
Безусловно нет. Телефон полиции я уже писал выше. Пользуйтесь. Это не крайняя ситуация а где то середина. краяняя это спалить соседу хатуа три его собственных собаки - имеют это право?
если бы укусили моего ребенка с вероятностью процентов в 50 пострадал бы и хозяин, а уж собаке точно хана. Бегали по чужим участкам, кусали детей, собак - всякое случалось. Никто никогда ничьих собак не стрелял
Безусловно нет. Телефон полиции я уже писал выше. Пользуйтесь. Это не крайняя ситуация а где то середина. краяняя это спалить соседу хату
И вы бы попали на статью - жестокое обращение с животным на глазах у ребенка. Не так ли? Если хозяин собачки окажется "с зубами".если бы укусили моего ребенка с вероятностью процентов в 50 пострадал бы и хозяин, а уж собаке точно хана
"И опять пошла морока про румынский Будапешт". В. Высоцкий.Насчет нарушений условий содержания - мы живем в деревне. Не в городе, не в Петергофе с фонтанами.
У нас здесь свои законы. Долгие годы все жили так и всё всех устраивало. Были проблемы - решали нормальным разговором.
Но нет закона стрелять чужую собаку. Нет закона стрелять в деревне по любому поводу. Нет закона позволяющего обижать тех, кто не приучен сразу давать сдачи.
И "человек с ружьем" должен осознавать свои обязанности. А не заигрываться в вестерн.
И на разумный вопрос:Ольга, мне кажется что вы не уловили общий тон сообщений и зря начинаете обижаться на всех, кто высказал свое личное мнение в этой теме основанное исключительно на истории, написанной в вашем эмоционально-насыщенном сообщении. Почти все жалеют вашего пса. И это нормально. Но не ошибусь, что очень многие считают причиной трагедии стало ваше беспечное отношение к содержанию собаки
Просто удивительный ответ:Зачем я написала эту историю?
Вы предполагаете что мы здесь идиоты? Это Вам щенок достался случайно, получал доппаек на помойке, по ночам шлялся, где пожелает.Я хочу, чтобы охотники приезжающие сюда знали бы эту историю.
По первой проблеме Вам написали четко и понятно , если угодно кратко: сами виноваты!
По второй. Стрельба в населнном пунке это прямое и серьезное административное нарушение. Априори все форумчани осуждают такое нарушение и считают, что виновник должен понести установленное законом наказание. Муссирование этой темы на форуме ни на миллиметор не приближает к установлению стрелявшего, для последующего его наказания.
Это работа полицаев. Вот так настойчиво, как у нас на форуме, прессуйте местных правоохранителей.
вам никто ничего не предлагал предосудительного, вот что вам предложили:предлагаете мне пойти на преступление? Все верно?
а вот разъяснили что является крайним решением:Телефон полиции я уже писал выше. Пользуйтесь.
но это только на ваше усмотрение, повторюсь, никто вам не предлагал этого сделать...краяняя это спалить соседу хату
Если вы так воспринимаете информацию может и 10 "китайских" предупреждений от соседа за шутку восприняли?а сами предлагаете мне пойти на преступление? Все верно?
Зато сделал бы мир безопаснее. В милицию пошел бы самИ вы бы попали на статью - жестокое обращение с животным на глазах у ребенка. Не так ли?
не обращай внимание, сам факт самообороны, в том числе ребенка, исключил бы жестокость..Зато сделал бы мир безопаснее. В милицию пошел бы сам
не исключено что главным мучителем деревни среди остальных граждан считается кто то другой....Вообщем я начинаю сомневаться в образе" мучителя всей деревни" - Вашего соседа.
Другая. ИМХОкто то другой....
Как покахывает практика кто первый обратился в суд/милицию/прокуратуру тот по умолчанию "молодец" а второй доказывает обратное. Поэтому в подобных ситуациях в идеале сразу позвонить собщить что произошло и дождаться "представителей". После чего 20 минут на протокол и спишь спокойно. Если первым заявит владелец собаки "просто шли по улице собака на поводке в наморднике и вообще только нюхала цветы в 2км от детей психа с оружием", то спать спокойно уже не выйдет.не обращай внимание, сам факт самообороны, в том числе ребенка, исключил бы жестокость..