• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как русские в плен сдавались

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolegs, Олег я не только твои посты удалил. Удалил все посты, что на мой взгляд не соответствуют теме. Приготовлю еще одну тему о войне, как ты их называешь агитацию, но на этот раз уже с "американским душком".

• Like
Реакции: gubo
tvi55 пишет "..., Удалил все посты, что на мой взгляд не соответствуют теме. Приготовлю еще одну тему о войне, как ты их называешь агитацию, но на этот раз уже с "американским душком".

Владимир Иваныч, если это для меня- то не надо. Тем более с " американским душком". Никто никого переделывать не собирается. Бесполезное это занятие. Время, как грится, - лечит( или примиряет). Спорить ни с кем не буду.
Про братьев моих ты прочитал. ( в этом маленьком рассказе я был очень корректен и к Родине и к братьевой истории).
15-го живому позвонил вечером-( вывод войск из Авгана). Дата очередная. Так он сидит на кухне один. Даже рюмку не выпил. Поговорили.

kolegs,
Владимир Иваныч, если это для меня- то не надо. Тем более с " американским душком". Никто никого переделывать не собирается. Бесполезное это занятие.
Олег, почему только для тебя? Для всех кому интересна тема Отечественной войны 1941-1945 гг,. Советую посмотреть фильм до конца.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=103175

Вот хоршоя песня, правда про наши дни:

К теме о памяти, небольшое новостное дополнение

http://rosavtodor.ru/press/receptions/6910
[QUOTEВ 2017 году на российских дорогах будут установлены 100 информационных знаков в районе памятных мест Великой Отечественной войны, а также напоминающих о других важнейших событиях в истории нашей страны. Об этом объявлено в рамках совещания с участием министра культуры РФ ][/QUOTE]

В тему. Наверное, анекдот. А может и нет.

256f5bdcbe2c5b33dbb779dcb3156aa2.jpg

16311416_m.jpg
[/URL][/IMG]

Вот ещё песня Ильяса Аутова:
Как ответ на то что было выше.

vitalin, как продолжение к твоему ролику.

Как то так.

Очень хороший ролик!!! Виталий, спасибо!

• Like
Реакции: VF
Виталий спасибо.
Но я до сих пор не понимаю,зачем мы штурмовали Берлин?Снарядов и бомб было уже навалом,в лунный ландшафт надо было превращать их столицу.....

Ну да,конечно а расстреливать мирное население, и вешание его это не подлость. Уничтожение его в концлагерях это подвиг???

Не стоит равняться на подлость и этим оправдывать свою...

--- Добор поста---

По кодексу насиловали и резали женщин?

Наши не насиловали?

--- Добор поста---

Как ответ на то что было выше.

Только маленький нюанс... Не было никаких 28 панфиловцев и не уничтожали они 18 танков. Нет документального подтверждения выдуманному журналистом бою ни в советских , ни в немецких архивах... И если кому интересно, погуглите послвоенную судьбу шестерых из списка на обелиске, оставшихся в живых после войны.

https://www.youtube.com/watch?v=3If8u4O9vMU

Последнее редактирование:
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ????

Более чем понимаю. Но подвиг это подвиг , а подлость на войне это подлость . Не хитрость , не уловка, не гениальный маневр , то что описано в посту №1. Это мое мнение. Победителей (слава Богу это Мы ) не судят как известно.

Удалил все посты, что на мой взгляд не соответствуют теме.

А не надо ничего удалять. Отличный индикатор наших и не наших получился.

Наши не насиловали?

Ваши - насиловали, наших - к стенке за насилие над местными ставили. Наши немецких голодных детей кормили. Ваши детей вешали. Не надо ваших и наших равнять. Ваши шли уничтожать наших, причем поголовно. Наши шли освобождать.

А не надо ничего удалять. Отличный индикатор наших и не наших получился.
Я бы не удалял, но страсти без доводов и фактов перерастают в элементарный срач.

Ваши - насиловали, наших - к стенке за насилие над местными ставили. Н

Прежде, чем ярлыки навешивать, в порыве лжепатриотизма.... почитайте историю или, в крайнем случае, послушайте воспоминания ветеранов на ютубе.

Наберите в Поисковике ютуба или яндекса :Признание ветерана. Русские солдаты массово насиловали мирных немецких женщин. Ролик идет 6:15.

https://www.youtube.com/watch?v=8_diPfpqoZQ

• Like
Реакции: gubo
послушайте воспоминания ветеранов на ютубе.

А я откуда знаю, чей это ветеран и кто ему заплатил за признания. А про трибуналы и сроки я читал. Хоть у того же Богомолова, он реальные документы прикладывал к своим произведениям. Да и оба деда у меня воевали и в Европе были. Рассказывли как фрицы отраву везде оставляли и как "в соседней роте мужик намотал за банку тушенки", "а одного поймали на связях с немкой так сразу в политотдел и больше его не видел никто". Своим дедам я верю. А ютубу - нет.

в порыве лжепатриотизма.

А Вы как это определили? Про лже? Или если на Родину срёшь и пропаганду разных недобитков распространяешь - так это патриотизм, а как что-то против - так лже? По моему Вы не правы. Перепуталось у Вас что-то.

А я откуда знаю, чей это ветеран и кто ему заплатил за признания.

Позвольте, а вашим ветеранам кто то платит за признания?

Своим дедам я верю. А ютубу - нет.

Ожидаемый ответ.

"а одного поймали на связях с немкой так сразу в политотдел и больше его не видел никто"[/quote

Это по нашему, по советски.

Или если на Родину срёшь и пропаганду разных недобитков распространяешь - так это патриотизм, а как что-то против - так лже? По моему Вы не правы. Перепуталось у Вас что-то.

Позвольте... а недобитки это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу