• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление сроков..

Автор темы

Врунгель

Завсегдатай
С нами с
27/08/05
Постов
872
Оценка
422
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1988
Оружие
всякое
Собака(ки)
легавая
:yelclap: Существует мнение о продлении сроков охоты до 1 февраля.Если сегодня-завтра подпишут то, учитывая снежный прогноз на вторую половину января,все будет пучком.Всем удачи......

Это только в Питере или по России?

Сроков охоты на кого? Лиса,заяц и т. п. вроде до 28.02.

Существует мнение о продлении сроков охоты до 1 февраля.
Это на копытных что-ли?

Угу....типа по погодным условиям..О!!! Над Красной Гвардией снег !!!

Это ложная информация. Никаких продлений сроков не планируется!!!!
К тому же, в соответствии с Правилами охоты в Лен. Области, охота на лосей разрешена до 15 янв. и ВСЁ!!!

По поводу *и ВСЕ!!*--в совет. времена такое бывало и не раз.
А по поводу *не планируется* --к завтра будет видно.

Ок, завтра таки завтра. Но Правила на то и правила. И никто бумагу (а это Губернатор) подписывать в разрез с Правилами не будет!!!
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед!" (Л.Филатов "Про Федота Стрельца")

А открывает кто и не открывает--хотя ПРАВИЛАМИ предписано......

А вот по поводу открытия и закрытия, есть Федеральный документ, который принят до Правил и действует до сего времени. Так, что все по закону!

Гыыы!

Ну, все, Федор, попал! Теперь ежели не продлят, тебя виноватить будем
icon10.gif

По поводу продления--поделился той информацией в расчете на которую народ охоту планирует,завтра посмотрим.

По поводу власти С.,Федор подскажите как знаток ,что последние 3 года нужно было знать что бы предвидеть открытие охоты--ПРАВИЛА или состояние левой пятки Подписывающего??

гы-гы-гы....наверное подписываюЩЕЙ.....и не пятки а другого места...гы-гы

Это я не про сроки, это я про полномочия Кто и Что подписывает!

Нуууу этого науки не извесно. Но доподлинно знаю, что подписывал Он последние ДВА года. в 2004 Охотуправление утверждало и то до 1 декабря и никаких продлений не было. А пр охоту на "Реву" вообще говорить нечего!

Про продление - что то я сомневаюсь, ведь это надо подготовить большой комплект док-ов и этот комплект готовить не один месяц. Так что вот...Я очень глубоко скорблю.

На моей памяти случаи продления сроков охоты на копытных в Ленинградской области были. Но это было ещё при советской власти, в порядке исключения, в те годы, когда поздно устанавливался снежный покров. Без снега и следов на нём тяжело организовать удачную загонную охоту на лосей. При этом под угрозой срыва оказывалась такая важная народно-хозяйственная задача, как выполнение плана мясозаготовок. Сейчас, когда такой задачи нет, я думаю, никто ничего продлевать не будет.

День подходит к середине, а продления все НЕТ!

Всем , кто хочет что-то узнать о продлении охоты на копытных, советую не дергаться до 16 января. К 15.00 вторника все будет известно. По опыту: были продления охоты в советское время, а сейчас не стоит надеяться на продление, а надо ехать на охоту в эти выходные дни и считать их последними днями охоты. Всем удачи. С ув. Динамовец.

Ну вот и вторник наступил!!! Продления все НЕТ! И не БУДЕТ! И правильно, поскольку нечего на лосей после 15 января охотится, поскольку у самок уже детеныши (зародыши имеется ввиду) большие!

Назад
Сверху Снизу