• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление госохотбилетов

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
CKc (Сергей) ,

Вчера успешно сдал документы на перерегистрацию в разрешительную Невского р-на - вопросов никаких не возникло.

Приём производится по отделениям, что ОЧЕНЬ УДОБНО (4 очереди к 4 инспекторам), даже при условии, что один инспектор на больничном. Оружие на перерегистрацию предъявлять не требовали. Забирать готовые разр-я через 10 дней, но и действительны будут соответственно до февраля, а не до мая, как предыдущие.

P,S, Самая быстрое и удачное общение с 1992 года

Забрали продлённые билеты на Рубинштейна сегодня без проблем (сдавали 4 февраля, т.е. 2 недели назад) всё ОК!, кстати теперь у них на дверях нет никакой вывески о продлении (ранше была).., а на столе на входе лежал листок-обьявление типа "продлевать и т.д. идите на Литейный". На вопрос, куда же ходить теперь?... тольком ничего не сказали... сказали толькько что возможно на "Смольный дом 3" потом, пока неочень понемаю что они имели в виду..., Короче неясно пока ничего толком.

Только что звонил на Литейный. Сказали, что дни и часы приема по охотбилетам будут известны с конца след. недели.

а по какую дату продлевают вам госбилеты?

Аналогично...
до конца марта следущего года продлено (написано).

А вот мне в продлении отказали. По той же причине. одни уже полномочия сдали, а другие их ещё не получили. Посоветовали прийти в апреле. Нормально так.. Представляю что будет перед открытием...

А новый Госохотбилет тоже на Литейном получать?

Сегодня продлил на Литейном. Очереди почти нет, но народ идёт. Продляют тут же, заполняешь короткую форму заявления. Бесплатно :)
После 31-го марта продлять уже не будут, всё будет делаться на Смольного,3. А там пропускная система ;) - без пропуска не войдёшь...

После 31-го марта продлять уже не будут, всё будет делаться на Смольного,3
зато хоть и билеты и путевки в одном месте...)))

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
А там пропускная система - без пропуска не войдёшь...
А как пропуск сделать? В каком кабинете будут делать? :)

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Сегодня продлил на Литейном.
А про получение новых ничего не сказали?

А как пропуск сделать?
там все легко...
приходишь, с проходной звонишь и заказываешь пропуск, получаешь пропуск в бюро пропусков ... дальше сложнее - 40 минут блуждаешь по коридорам в поисках)))

я был там 3 раза... 2 раза как то быстро нашел, а вот почему то на третий раз нашел ОООООчень не сразу))))

Dimitr (Дмитрий) написал(а):
mr Jekson (Юрий),
нас игнорируют(((
Каждый умирает в одиночку. :)
Я думаю не влом будет задать вопрос при продлении. Подождём-с :)

mr Jekson (Юрий) написал(а):
А про получение новых ничего не сказали?
Не сказали, но я так понимаю, что новые будут делать уже на Смольного,3: во-первых, меньше месяца осталось им на Литейном этим заниматься, а по закону билет делается в течение месяца, во-вторых, там всё так чемоданно выглядит (один комп, пара столов голых в полупустой комнате, что никак не создаётся впечатление о возможности делать билеты, да и выдавальщики в этом деле люди, похоже, новые и временные.
P.S. А задайте им вопрос по телефону, они в теме есть. Ещё дам:719-84-40, 719-84-34 Юрий Егорович.

Последнее редактирование:
01 – 03 - 2010
Департамент Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу
В соответствии с постановлением правительства РФ от 27 января 2010 г. .№ 31 «О внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации по вопросам полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере охраны и использования объектов животного мира» продление удостоверений на право охоты, ранее выданных Департаментом охотничьих ресурсов Минсельхоза России для охотников Санкт-Петербурга и Ленинградской области, производится Департаментом Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу по адресу: г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д.39, каб. № 1 в срок с 1 по 31 марта 2010 года.

Режим работы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 10.00 до 17.00 часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 часов. Телефон для справок: 579-84-93.

Пресс-секретарь Татьяна Владимировна Захарова – 350-45-40

http://dsc.nw.ru/

Сегодня получил новый билет,в замен старого(5 лет),на Рубинштейна.Мужик хотел получить новый,его отправили на Литейный.
Все кто сдавал на продление на Рубинштейна,получат там-же.

Зы...Я туда(на Рубинштейна) попадал три раза к концу об.перерыва,они ВСЕГДА задерживаются минут на 15-ть с обеда.

продлил сегодня на Литейном за 4 мин... зачот!!! (пока что)
за мной был коллега - не было места на продление - так отправили на Смольный 3 с 1 апреля менять на новый билет...вот собственно

Назад
Сверху Снизу