• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надлёдный сезон 2017

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
нутром чую, что толстые плотвины и лещи потихоньку подбираются к маяку
Плотвины-то может и подбираются а вот льдина-то наверное уже отплывает потихоньку :ag: Прогноз погоды-то какой-то осенний.

Ее надо просто якорной веревочкой привязать.

Желательно от танкера..

Не бздеть!! Как меня успокаивал Дима, когда весь лед гремел, "Не очкуй, дальше дамбы не уплывем!")))
Сегодня вечером или завтра поеду на разведку туда. Проверю. Заодно доску подлиннее и потолще захвачу, через трещину кинуть.

night shadow, Саня, отписал в личку. Есть кое-какие сложности.

В эту пятницу и субботу ожидаются благоприятные условия для ловли оковалков :ag:

Вложения

• сб.jpg
    сб.jpg
    138 KB · Просмотры: 145
ury055, Юра, третий раз тебе точно должно повезти!!!:ad:

Владимирыч, Дима, привет! Лещ начинает идти. Вяленько, но подходит.

Так лед стоит?

Dukalis, Толя, нормально всё со льдом. Даже потолще стал. Ночные заморозки за городом сказались. Давай в пятницу с нами!
Я хочу в обед с работы уйти и пораньше туда рвануть. И так же посидеть, до ночи.

Эх наюсутках в пятницу я. В суботу вечером поеду наверно, если гужбанить не пойдем.

кого Вы называете "оковалками
Крупную рыбу. Я соответственно тоже не сам это слово выдумал а услышал у знакомого, а он еще у кого-то и т.д.... А мне так кажется что у этого слова одно лишь значение.

Относительно леща мне больше нравиться название фонерина, оковалками мы треску и налима называем.

Антон,отпишись что как!?,в воскресенье не собираешься?,думаю к Кольке харрису заглянуть,может и туда поехать посидеть соберусь...

Ребята,а кто на дамбе рыбачит? Кажный день по дамбе езжю,рыбаков уйма. Сам не разу не был,а желание порыбачить есть. Благо от дома не далеко

Серега2, корюшатники в основном,и возле форта Павел Вроде как иногда плотву и густеру полавливают,сам не был,знакомый Мотается,тоже все собраться не могу,да и толпу не люблю...

Посетил сегодня залив в районе Приветнинского, был с утра и до обеда. Клевало плохо, все поймали приблизительно столько как на фото. Погода была изумительная. Были и такие которым важен не результат а участие :ag: Немного фото.

Вложения

• SDC19121.jpg
    SDC19121.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 126
  • SDC19122.jpg
    SDC19122.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 165
  • SDC19124.jpg
    SDC19124.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 127
  • SDC19128.jpg
    SDC19128.jpg