А ты её засвечивал или так ловил? Это у меня одна из двух мелких фосфорных мармышек. Остальные корюшиные большие с соответствующими крючками.
После поклёвки доставал проверить и засвечивал.
Здорово у вас! С уловом! Удивило, правда, что трещин столько и вода местами открытая. Это зима такая теплая в этом году?
Просто у нас лед, как в ноябре встал, так уже наверное в метр толщина. Впрочем самим не удалось еще выбраться на твердую воду. Смотрю, рыбаков на городской речке нет почти, значит глухозимье в разгаре. ))
Марина, привет! Спасибо)) Лёд у нас вообще - жуткое дело. Я в пятницу сидел - как на иголках. Треск жуткий, хотя лёд см 25, не меньше. Суда идут по фарватеру, вот он и гуляет.
А ежели почитать Фишер.спб - так там вообще криминальная хроника: кого оторвало, кто провалился и т.д.
Зимы-то, как таковой, и нет. Ну, подморозило чутка на январских. Но что такое 4-5 дней. Ни о чём.
Место, где мы ловим - не очень добычливое. Зато безопасное - мы, получается, как в большой заводине. А вокруг - дамба. Главное, чтобы ветер был в берег, а не от берега
Антон, если на Ладогу соберешься, в район Кренниц - заваливай в гости.. может и меня на лед вытащишь...
Саша, привет!
Мне тут уже все уши прожужжали, как в Креницах "мешками" вывозят плотву.
В целом - я за! Да и не только я)))
Только:
1) мест я вообще там не знаю.
2) Ленивый - до безобразия.
"Покажешь дорогу?"))) И чтобы недалеко ходить. А то 8-10 км шлёпать не радует.
Кстати, что у вас там со льдом? Читал, что совсем не радостно...
Я с четверга выходной неделю буду - можем доехать до тебя.