Василич
Участник
- С нами с
- 09/03/07
- Постов
- 22
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Ставрополь
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- тигр мр-153 иж-43
- Собака(ки)
- Дратхаар.Берта
Спасибо. Нашёл председателя(или кого-то ещё) обещал во вторник помочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага и суки могут вязаться два раза в год - раз в одном клубе, второй - в другом.Может состоять хоть во всех клубах всего мира.
Для информации - количество вязок в год регламентируется племенным положением и не зависит от того в каком клубе они регистрируются. Если заводчик решит вязать суку каждую течку в течение 15 лет в разных клубах, он может это делать, но эти вязки в головной организации зарегистрированы не будут.Ага и суки могут вязаться два раза в год - раз в одном клубе, второй - в другом.
Вот на это цитату и ссылку, пожалуйста... их немедленно исключают из клуба ...
А здесь ссылки не нужны - я это говорю как член бюро секции спаниелей и ретриверов ЛООиР.Вот на это цитату и ссылку, пожалуйста
Вы пишете, что в случае самовольных вязок:3.3. План подбора пар (план вязок) составляется организаторами племенной работы (2.1.1.) ежегодно на основании «Перспективного плана племенной работы» и пожеланий владельцев собак-производителей, включает все допущенное к воспроизводству маточное поголовье и носит рекомендательный характер.
3.3.1. Пожелания владельцев сук-производительниц о включении в план вязок на будущий год принимаются до …
не можем отвечать за качество данного потомства
а расскажите мне, где оно не стыкуется с Положением РФОС? Где в Положении написано, что собаки могут вязаться с кем пожелают? Пожелания владельцев не более, чем пожелания и если они вредны для племенной работы никто к ним прислушиваться не будет.Ирина, я понимаю, что вы радеете за породу. И я знаю положение в породе РОС и строгость в этом вопросе вашего руководителя. И правила клуба, которые «немного не стыкуются» с Положением РФОС не стоит возводить в ранг незыблемых для всех пород, особенно в части "исключения из клуба" ))
А что тут ответишь? Спецы готовили...Никто не ответил на мой вопрос о риджбеках...