• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЖЕНЩИНА- охотник!

• Автор темы Автор темы гость
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

гость

Участник
С нами с
26/11/04
Постов
3
Оценка
1
Живу в:
санкт - петербург
Для знакомых
Антонина
Оружие
мц 21-12
Здравствуйте!

Меня зовут Антонина. Я бы хотела узнать есть ли в городе СПб женщины, которые ходят на охоту с собакой. У меня англ. Сеттер, ружье, и разрешения на оружие. ЖЕНЩИНЫ - ЛЮБИТЕЛИ ОХОТЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!

Конечно есть и очень симпатичные!
Достаточно взглянуть на галлерею охотников.
Мы все их любим и уважаем. И они Вас полюбят, а с наступлением Вашего совершенолетия ;) и на охоту с собой возьмут! :D
:buket:

Добрый день!
на счет совместной охоты - нет проблем, только весной, потому что сейчас у меня нет возможности (временно :) )
у нас с мужем курцхаар, так что, пожалуйста, присоединяйтесь!

Всем доьрого здравия!
А я считаю, что без женщин жить нельзя вообще. Тем более на охоте!
А если у неё сеттер, ружьё и, более того, разрешение на оружие, то это предел мечтаний любого первичного охотколлектива :)
Вспоминая октрытие в Огорелье: опушка, залитая солнцем, отъевшиеся и отпившиеся мужики лениво лежат на травке и мирно переговариваются, почёсывая пузи и не в силах отогнать мух - "муха отойди", а рядом Олеся отрезала от 5 литровой канистры верх и принялась за мытьё посуды, отсавшейся после 2х дневных возлияний :)))))

зы к сожалению не загружается фотка "Олеся за мытьём посуды" - пишит какое-то превышение

С уважением
Дима

Ну Дима! ты как всегда все свел к обыденному - к посуде :1:
да и тем более для мытья посуды вовсе не нужна ЖЕНЩИНА- охотник, можно и ЖЕНЩИНУ -домохозяйку с собой прихватить ))
и ружье здесь совсем ни к чему

Последнее редактирование:
Извините за дезинформацию я 1950 года рождения.
icon7.gif
Я полна энергии и сил!!! Я тоже раньше ходила на охоту с бывшем зятем, а теперь, к сожалению, ходить не с кем.
icon9.gif
Очень приятно, что мне ответили . Олеся с удовольствием к вам присоединюсь! Сколько лет вашей собаке? Моей собаке - Билли 4 года. Пластмассовые бутылки резать умею, посуду будем мыть вместе .
icon10.gif
Пишите, буду рада с вами пообщаться.

у нас собаке 3 года, работает уже хорошо.

предлагаю дальше переписываться по электронной почте,
мой адрес: olesia@rapala.ru

жду письма.

и в Москве есть охотники - женщины! так что если окажитесь в наших краях - милости прошу:) Олеся, к тебе это приглашение уже ДААВНО относится:)

А у меня щенок дратхаара - весной натаскивать буду:)

Да Лелька! спасибо, я помню...к тебе я обязательно, как-нибудь приеду ))

Ну вот, собирается женская охотничия тусовка. А деревья валить, в магазин бегать, в конце концов, если Джерри откажется в воду лезть, кто поплывёт за уткой? Только мужская часть населения сможет это сделать достойно и без потерь.
Олеся, а можно попдробней как Джерри хорошо работает ?
:dance:

С уважением
Дима

Дима!
ну в принципе весь этот сезон мы с дичью только благодаря ей ))

хорошо работает - это и значит в моем понимание..
а так в принципе все делает и челнок и стойку и подранков приносит и плавает за уткой :)

В Колпино на стенде есть инструктор Маршак Вера Ивановна
т. 461-91-80. У нее ирландский сеттер, если склероз не изменяет. Позвоните, может договоритесь.
Удачи, Максим.

Я живу в ЛИТВЕ. ПРИшлось охотится с женщиной, которая держит литовских гончих. Это такая гончая ростомт с эстонку.Гонит один, мах. два квартала. Около 700-800метров. В россии таких гонцов отправляют на осину. Так-вот: она взяла из-под этих гончих больше 60 кабанов ОДНИМ НОЖОМ!!Правда,большее 90кг не брала, боялась. Сейчас ей около 60 лет,активно охотится,работает с собаками в загоне,ружье на охоту с гончими на кабанов не берет!

Петрович ,ну ничего себе вы историю рассказали. Я то вот по лесу хожу и думаю вдруг чего сигану на дерево!))). Яне трус но что то боюсь я кабанов . Хотя знаю что они не нападут,а уйдут раньше чем я на них наткнусь))). Пешком я как то ещё побаиваюсь. мало ли что. Я всегда ездила на лошади в лес . так как то храбрее себя чуствовала))). Я ещё не охотник,но хочу! Муж сейчас на охотника сдаёт ,следующая суббота вроде как экзамен! Я тоже хотела на курсы,но как то побоялась,что засмеют. У нас тут я даже не знаю женщин охотников.
Но собака уже есть! Такса! Хи хи! Нам вчера было семь месяцев! Обучаем. Двже уже по косуле отдал голос в лесу! Хотим второго.
Вот муж вчера на стрельбище был,говорит холод страшный с моря ,ружья такие тяжеленные что у самого руки устали. Говорит не знает как стрельбу сдавать, сам инструктор не в состоянии 4 из пяти выбить. Уж что обо мне говорить. Но я надежды не теряю!

Петрович что то мне как то не по себе с таких рассказов.... У тебя фоты этой женщины нет случаем?

Вообще как то не очень понятно как можно взять кабана к 60 кило весом на нож. Насколько мне довелось видеть кабаны уходят стадом. Ну собаки отбили от стада небольшого (относительно) порося. Пусть! Так еще надо ножом попасть куда надо! А раненый кабан - это раненый кабан!

Ну до 30 кг - реально. Хрен с ним - до сорока! Но ШЕСТЬДЕСЯТ???!!!! :cf:

...да Иван, видать есть в соседнем государстве "Валуев в юбке"....с другой стороны прихорошем ноже не столько сила нужна сколь Умение....

На канале "Охота и рыбалка" показывали сюжет (Франция) - там тоже на кабанов ходили ножом - только нож был на палке ;-) Причем охотник комментировал, что только так он и охотится - собаки останавливают, а он точным ударом берет.

На вид показанный кобанчик был на 50 кг.

Может у упомянутой женщины тоже такой нож?

Я знаю в Вологде одну такую женщину (не считая довольно многочисленных любителей) - заканчивала Ленинградский пушно-меховой техникум по специальности "Охотоведение", работала охотоведом у нас в Грязовецком районе, естественно, и сама промышляла и промышляет. Это спец, я вам скажу! Сейчас ей пож 50, работаетв охране, иногда возит на охоту гостей из обеих столиц.
а насчет ножа и кабана, так один мой знакомый из этих соображений в лесу носит на перевязи нож типа тесака в дополнение к обычному. Говорит, что были случаи защиты от кабана. Силы у него. конечно. немеряно, так что с него так защищаться станется.

Охотничье оружие в виде копья с длинным древком, употр. при охоте на медведей. (Толковый словарь Ушакова).
Сорок медведей поднял на рогатину - на сорок первом сплошал. Некрасов.

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу