Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 867
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Навеяно нашей охотничьей кухней. Если не в тот раздел, модераторы меня поправят.
Практически каждому из нас приходится перемалывать мясо, рыбу, для любимых нами котлет, пельменей, беляшей... список можно продолжить, но хоть и сыт, на холодильник стал оглядываться.
Думаю, что почти у всех прошли времена ручных мясорубок, ну за исключением редких дач и многодневных охот-рыбалок.
Сейчас у меня Vitek 1600Вт, с реверсом с насадками для колбас и шинковкой, но... жилы постоянно наматываются, нож быстро тупится. Короче, не лишком доволен.
Вопрос: что выбрать? Сколько ватт, какие особенности конструкции. Давайте, пока на цене не будем зацикливаться. Предположим до 20 тыс. руб.
Практически каждому из нас приходится перемалывать мясо, рыбу, для любимых нами котлет, пельменей, беляшей... список можно продолжить, но хоть и сыт, на холодильник стал оглядываться.
Думаю, что почти у всех прошли времена ручных мясорубок, ну за исключением редких дач и многодневных охот-рыбалок.
Сейчас у меня Vitek 1600Вт, с реверсом с насадками для колбас и шинковкой, но... жилы постоянно наматываются, нож быстро тупится. Короче, не лишком доволен.
Вопрос: что выбрать? Сколько ватт, какие особенности конструкции. Давайте, пока на цене не будем зацикливаться. Предположим до 20 тыс. руб.