• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму новичка на утку.

Автор темы

ВЕЗУЧИЙ

Пользователь
С нами с
20/09/10
Постов
13
Оценка
1
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1998
Оружие
Мр 153
Собака(ки)
нет
Всем привет!
Снова еду на ВУОКСУ с пятницы по воскресенье, возьму новичка, желательно с машиной.
Все остальное есть. Звоните 8-911-196-13-13

• Like
Реакции: Sipa
Ну тогда звоните старички ...

возьму новичка, желательно с машиной.
в новички не гожусь, а/м присутствует

Ну тогда звоните старички
завтра наберу, могу прямо сиЙчас

Не, я пасс.. Печень одна...
Если для печени особого вреда не предвидеться.)))

Я бы поехал,смотря когда.

В октябре с удовольствием

Всем привет. Авто есть. Могу в выходные. Ружьё и путевка в ооу. На утку. Возьмите меня с собой. Ооу Выборгского района.

тоже бы поехал. История 1в1 с Юлией :)))
Кроме Выборгского еще Всеволожский и все, что рядом.

Всем привет !
Съездили на эти выходные с УМКОЙ, отдохнули душевно, кроме ути взяли еще двух гусей.
Возможно через выходные снова стартую.(ВУОКСА)
Welcome on board !!!

Добрый день
готов составить компанию в эти выходные, или следующие
но нет лодки и путевки

Привет. Что там за угодья? ОДУ? Я к тому-где путёвку брать. Если не уеду в Москву на выходные, тоже присоединился бы.

Если еще будет желание съездить я бы присоединился в ООУ

Спасибо, ВЕЗУЧИЙ, отличный выезд получился. Подготовка, охота. природа, погода и компания все было на высшем уровне )))

Привет Владимир ! Я рад, что тебе понравилось, добычи было достаточно и компания у нас была хорошая :)
Всем откликнувшимся спасибо, к сожалению, всех взять не могу, но всем желаю удачи !!!

Приветствую, есть желание сходить на охоту и набраться опыта, которого нет. В наличии автомобиль. Живу в Тосненском районе. Мой телефон +7-951-687-45-37. Напишите мне в вотсапе или дайте свой телефон для связи.
С уважением, Владимир.

Кончилась утка вроде как.
Я бы вписался, но в сентябре только подался на лицензию :(

С следущено года предлагают продлить на водоплавающию , с нашими зимами это вполне возможно.

Назад
Сверху Снизу