• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Услуги Автосервиса, подбор и продажа автозапчастей С-ПБ м. Лесная

• Автор темы Автор темы Contitech
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был вчера у Андрея на шинке, всем остался доволен!!! Сделали быстро, все упаковали и загрузили, гайки прикрутили)) Пока висела на подъёмнике посмотрели подвеску. В понедельник был на ТО в СТО Орбита на Александра матросова 10, там настаивали на замене резинок в подвеске, посмотрели с Андреем эти резинки....
Вывод: СТО Орбита ни ногой и никому не советую!!!
Андрею успеха в его деле! Надеюсь увидимся и не только на ремонте)
Всем форумчанам и не только рекомендую!

MarlinAKM, Спасибо.
Увидимся обязательно.

Андрей приветствую,ремни ГРМ меняете? Машина Лада Гранта 8кл.,запчасти мои сколько это будет стоить? У самого просто нет времени заменить.

Aliksandr, отетил в лп.

Был вчера, все очень понравилось, и цены и качество, рекомендую всем.

Osma, Спасибо. Стараемся.

Андрей привет,а на шику запись или в свободном режиме?

Kaban191, Дмитрий, привет, нет не совсем. Виду запись. Но для ПХ вне очереди принимаю.

Был у Андрюхи,все четко и быстро 5 баллов.Мазда6.Димон.. IMG_3127.jpg

Kaban191, Дима спасибо. Приезжай если что в гости кофейку попить да поболтать.

Contitech,Ща манки придут и я приеду переобуюсь!

DOG-GOOD, Ок, Олег, приезжай. как раз манок мне передашь=)

sergeich, Подъезжай. буду только рад.

Contitech, Я тоже манок жду, будем надеяться до выходных получиться получить.

Contitech, передний бампер паджеро спорт , царапины и сколы, без ремонта - сколько стоит окраска под ключ ?

Alexander Sport, ответил в лп.

мне все понравилось!
встретил там двух наших одноклубников)))
Андрюха спасибо!!!

Андрей, здравствуйте. чери тигго. загремело спереди слева в подвеске. надо определить , что гремит и ессно отремонтировать. возьмётесь?? что стоит диагностика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу