• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась мечта дурака!

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
В квартире поселилась фокса возрастом в месяц. Черно-белая в основном.
Выдержал первое столкновение с тещей: ушла весьма расстроенная, что ее мнение не учли по поводу собаки в доме.
У моей аллергия на шерсть кошачьих. Жду напряженно проявятся ли симптомы на собаку... Вот...

Фото, как только, так сразу. Может завтра...

Имя для собаки кто подскажет? Как то я растерялся....

Ася (аська) , ая (айка) , пальма , рута ,янка ,фаня - такие клички у собак знакомых . Главное называть чтобы чётко можно было произносить и чтобы в лесу слышно далеко было и звучно. Поздравляю с пополнением !!!! Воспитывайте её и поблажек не давайте !!! :nono:

Иван, с пополнением! :) Рад за вас!

А имя, посмотрите как себя собачка ведет, может и подберете, что-нибудь для нее характерное!

Удачи, вам в воспитании!

Ванечка!!!!!
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
А про мелочь не переживай, сама назовётся :) так часто бывает...
Молодчинка!!! Знаю, как ты хотел собаку, не могу нарадоваться за тебя!

Иван, прими мои поздравления!
Собаку назови как тещю или созвучно и дресируй в ее присутствии :9:

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УДАЧИ! :dance:

Поздравляю!А имя в охот.обществе можно выбрать.у кинолога.
Хотя обычно получается 2 имени-одно официальное,а второе домашнее.
У меня у собаки оф.-Дорит,дом.-Эльба(Элька)...,у товарища оф.-Джесика(Джеси),дом.-Фенька! :)

Поздравляю Иван! В нашем полку прибыло. Ну сейчас пока "маленкое" - самое интересное время. Домой будеш на крыльях лететь.

icon14.gif
Поздравляю!!!!

:9: Какой все же ты молодец и себя порадовал и теще досадил.Назвать надо однозначно созвучно с тещей!!!!!!

Иван, поздравляю!!! Ну наконец-то, долго ты ждал этого момента, представляю твои эмоции :ay: Желаю вырастить хорошего помошника и верного друга, и НП, НП вам обоим!!!

Поздравляю с приобретением! Удачи!

:)

Добро пожаловать в фоксятники! Надеюсь, будет радовать.
Родителей удалось повидать? Вопрос к тому, что у фоксов щас большая тенденция к большому росту, а это губительно для норной охоты.
Терпением запасись, любовью! Поздравляю!

Поздравляю!

Ну, Иван, удачи вам обоим! Но готовься к тому, что теща в пику тебе постарается сделать песку СВОЕЙ! Будет кормить ее печеньем на подушке и махать на тебя руками и прочими бытовыми предметами, когда в лес соберетесь!
icon10.gif

Поздравляю!
В полку норников пополнение!

Угу. У меня по имени только почему то Жужа застряла. Volhv спасибо за ссылку - есть из чего выбрать.

Первым делом обследовала кухню. Стащила с ноги тапок и треплет. Пришлось ей его подарить, раз понравился. Показала характер
(впрочем по утру характер потерялся, поскольку первая ночь вне мамки одна на кухне).
Вставал в ночь два раза: укладывал. Ну лужи и т.д. - само собой, от хозяйки размером с козявку.

Нормально!Поздравляю с пополнением!Когда в доме щенок очень весело!

Иван! Поздравляю!
Фокс-это даже не знаю с чего начать.
Вообщем скучной жизни и плохого настроения больше не будет.
Для начала ознакомься с официальными документами и
дай их прочитать тёще.
вот они: http://www.foxterrier.ru/humor/dog_humor.htm

http://www.foxterrier.biz/

Удачи!
С.

Иван,ая-яй,недогляд.....
Живу: В. Новгород
Оружие: продано
Собака: Нет - НЕПОРЯДОК!!!!
Срочно корректируй! ;)

"Небыло у бабы забот она купила порося"

Поздравляю!!!:yelclap: Молодчина!Сам две недели назад стал обладателем щена,очень доволен они очень прикольные когда маленькие но сразу несмотря ни на что присекай всякое желание баловать она в будущем прежде всего охотник помни об этом.:az:

Назад
Сверху Снизу