"Человек пишет, что у него доход 4 тыс. рублей и ему предлагают недорогую собаку за 200 долл.!!! А простите господа, если его инфа верная, жрать то он что будет?
За все остальное ничего сказать не могу: собакой еще не обзавелся.
Единственный вопрос к Liss: "Как, Сергей, вы себе представляете доставку из Москвы или Питера собаки на Алтай? Как-то мне это странно... Или вопрос по России - что ближе, то и возьмете?""
А вы меня тоже простите, но собаку он хочет не на 1 год, а на много лет, я думаю, что накопить\занять и т.д. ради токого дела можно. А еще надо щеночка растить, кормить хорошо. Да и что говорить, не от голода народ на охоту ходит, я прекрасно знаю сколько обходится это "удовольствие" охотнику. Не самые бездоходные охотниками становятся. Вопрос покупки, это дело решаемое, возможно рассрочка и других куча вариантов. А вот вопрос выращивания меня больше волнует. Если, конечно, одними кашками кормить, то, может, и возможно содержать, а вот как по поводу полноценного кормления и выращивания, если нет денег на покупку собаки? Не нужно лукавить, собаки стоят столько сколько они стоят. Хороший щенок даже рабочих кровей не может стоить 1500 рублей.
А еще я добавлю по поводу доставки щенка. Своих щенков мы отправляем самолетом в салоне, постояно кто-то едзит поездами с собаками. Я сама 2 щенков из Перми поездом везла- без проблем. Было бы желание, а возможность всегда можно найти!