• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гражданин в форме сотрудника ГБДД

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Не хотел отвечать, но поясню:
Составлют протокол о том что тебя остановили, ты отказался предьявить документы, есть подозрение что ты пьян и отказался от освидетельствования. При этом вписывают свидетелей. Можешь не предьявлять права, паспорт обязан предьявить и заодно документы на машину. Этого достаточно.
И это конечно бред, но это так. Более того, знакомые менты сами говорят - да, при желании такое возможно. Тока ментам надо грамотно действовать сразу.

читал советы адвоката на эту тему (ссылку не могу найти), так адвокат советует - если вы решили выпить в машине, то пересядьте на другое сидение и не оставляйте ключи в замке зажигания. Тогда и придратся не к чему будет

Полностью согласен! Зачем провоцировать...

гы-гы, Вить , да ты не нервничай так.... тока вот зачем пить в машине если она рядом с домом стоит????!!!!!

а менты и нужны чтоб гос. от народа охранять.....тут ты прав , конечно.....
ps ну, про все что захочет эт ты малость перегнул........
да, кстати, в ситуации как ты пишешь, надыть закрыть машину , послать мента на х..й и пересесть на лавочку пить пиво дальше, думаю никто не подпишется свидетелем , что тебя остановили на улице... :ar: :ar:

Миш! Понимаш в чем дело! Вот ты говоришь - зачем провоцировать? Но! Ты никуда не едешь!!! Ты прав! А закон и милиция тебя запросто может сделать неправым! Вот в чем суть. И ты вынужден это помнить и сидеть на другом сиденье, хотя имеешь полное право сидеть на водительском! И менты тут причем тока в том, что хотят или не хотят это использовать. Вся моя речь была тока для того - чтоб вы помнили это и понимали! И дай бог по мере сил и возможностей боролись против произвола. Это серьезная и больная тема, и не для форума охотников, я думаю.
Был бы человек, статья всегда найдется))) Народная мудрость, ребята!

ест чАловЭк, есть прАблЭма.....
нЭт мЭнта , нЭт прАблЭма.....прално я гАвАрю, ЛаврЭнтый????!!! :az: :az:

Лемез...

Ну и что из того что я никуда не еду, а вдруг выпьешь и ударит тебе в голову сорваться и поехать! Милиция может сделать меня неправым, точно также как и я доказать, что я прав! Но зачем создавать такие ситуации, чтобы что-то кому-то доказывать??? Мы с другом (начинающий адвокат), зимой иногда выпиваем в машине по парочке бтылочек пива, но страемся не зводить машину и ключи в замок зажигания не вставлть, так как понимаем, что из-за этого можем сппровоцировать сотрудников всез известных нам органов!
По теме: как-то тоже задумался....вот везде есть определенные правила транспортировки огнестрльного оружия (т.е. в разобранном,, разряженном, зачехленном состоянии), а что если соблюдая все эти правила перевозки, ружье пеервозить в прозрачном чехле??? Представь, сцену в метро - едет человек с прозрачным чехлом и все видят что у него там ружье! Но все в соотв. с законод-вом! Вот это и называется провоцировать и искать себе проблемы!!!!
ИМХО

Про выпивку в машине - отмаз старый (мол, вот только что, домой приехал, сижу выпиваю, а ехал трезвый) и слава богу, что он теперь не катит - ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - ПРЕСТУПНИК!!!! И никто меня не убедит в обратном, если я еду трезвым ни один мент меня пьяным не признает, как бы ему этого не хотелось. То что за пьянку за рулем лишают - за это я двумя руками ЗА, не оглядываясь ни на какую Европу. Если гаец меня наказывает за конкретное нарушение - у меня к нему никаких вопросов нет. И поблажек мне его на дух не надо, пусть засунет их себе в сидалище - Я знал на Что шел. Но и беспредел со мною - йух прокатит. Мне не жалко ни времени, ни сил (маральных, материальных - без разницы)!

:)

сотрудники милиции понятыми и свидетелями быть не могут, насколько я знаю

Последнее редактирование:
Был у нас в Пулково в авиагородке такая ситуевина. там жена хозяина даже камеру вытащила, чтоб заснять, как гайи мужа прессуют.
Совет старый. Если фальсифицируют протокол, то в суде ПИСЬМЕННО! ходотайство о вызове свидетелей из протокола. основание - на свидетелей в момент подписания протокола оказывалось давление. В суде они скажут как дело было, ибо уже не на дороге. У меня разные ситуации в суде были, в том числе и оскорбления в мою сторону со стороны федерального судьи. Но решение было в мою пользу, слова уж я как-то вытерплю. Бымага рулит. Виктор, вы сами определяете, потянете бадаться или нет. Опустить руки и сказать все плохо, мы все умрем, страна гондурас - всегда легче.

P/S. Когда решали с женой, куда ехать жит, та я был за россию, и мне здесь нравится до сих пор.

В Авиагородке постоянно по выходным вечерами гаишники стоят. Особенно любят место, где ул. Пилотов поворачивает. Встанут и стоят, всех подряд ловят... Выглянешь в ночную смену в окошко, а там машин по пять с каждой стороны стоят... Жаль сменили дислокацию нам, такого шоу лишили :)
Хотя с другой стороны правильно, любит народ по авиагородку пьяным поездить, один даже в дом въехал, как раз в то место, где служба наша расположена. Хорошо, машин ребят, которые в ночь работали не было, так он еще бы и их собрал.

Еще есть интересный переезд от дороги на угольную гавань направо,если ехать в порт (почти сразу от жуковского моста).Ни с того ни с сего загорается запрещающий сигнал,народ постоит минут пять,посмотрит,что поезда нет,и переезжает.А там,у ворот близлежащей организации,прикрывшись за вагонами,их уже ждут бравые борцы за безопасность на дорогах! :aq: Было бы неплохо составить список таких подлянок по городу,может кому пригодится?

Кстати а кто Вам нос проколол на правах, наверное много спорили?
smile.gif
интересно. и много ли таких скрытых знаков?

Сочувствую. Паспорт делать - заморока . Свидетелей как они брали нет - недоказуемо.Если они своих свидетелей на суд притащат - не стесняйтесь задавать им вопросы- досконально они их не выдрючат ( у меня так и было).Поясниет свидетелям , что если они будут давать ложные показания, то вы имеетправо обратится в прокурату и вввести прокурорский надзор по вашему делу ( у меня один сразу назад на стуле откинулся округлив глаза).А вообще я сейчас спокоен как танк. Пока не езжу , буду по хобби весной выбираться и летом - как вести себя знаю.
А вообще в офтопике кто то то писал - если сам неправ, то неправ, а вот если беспредел- я лично буду стоять до конца, до победного.
Удачи !

Много :9: , где то была тема, обсуждали уже.

Василий, точно также гайцы делают на перезде с ул Софийская к южной ТЭЦ.

Сегодня утром на посту в Заневке, тормозит меня дружинник. Дал ему доки, смотрю а он права пальцами трет, чуть до дыр не затер:9:. Так что мужики есть знаки, есть..... их не может не быть. Быстренько отдал доки и пожелал счастливого пути. Все культурненько.

Может не в тему,но.Час ночи,понедельник начался,мобила звонит,нахр.н,брать не буду,по звонку знаю ,что это тесть,беру всётаки,он ведь был где-то в лесу:"Лёнь помоги,застряли(Он на форд-бронко,и друг на уазе)"Блин еду,добрался до них в 4 утра(два раза лебедтлся),вытащил,около семи утра вернулись в Отрадное,пора на работу,но тут Гайцы ко мне ,аж три экипажа,мол,откуда такой грязный,а у меня и морда(моя) тоже вся в грязи,как и машина,пойдёмте дыхнём в машине!
Дышу.....Вы,говорят пьяны!(Я не пил и это правда!)
Дышу 2 раз..Вы всё-таки пьяны!
Дышу 3 раз,но уже на улице,сняв белый колпачок с прибора,и о чудо...Трезв!!!
На фиг работу,спать!
Хорошо,что развод у них не получился,а то понедельник бы не задолся!Хотя и так ,начало было не очень!

Назад
Сверху Снизу