• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Арендованные угодья.

• Автор темы Автор темы krovinkin
  • Дата начала Дата начала
А где узнать расценки на охоту? Ведь документы надо посылать с оплаченной квитанцией.

Лучник,нет не надо. Есть утвержденный образец заявления. Заполняете и высылаете.
После этого Вас должны пригласить на выдачу и озвучить цену на УСЛУГИ.

То есть я должен поехать, в данном примере, в деревню Савиновщина д.35 к Махмутову Марату Мунировичу, чтоб узнать, что охота на утку(гуся, рябчика, зайца и т.п.) мне будет стоить, например 10 килорублей в день?

Лучник,Вячеслав,что Вы от меня хотите услышать?

Например - да, это так, или - нет, Вас известят о стоимости по указанным контактам.:cc:

Лучник,я Вам уже все написал.
Лучник,нет не надо. Есть утвержденный образец заявления. Заполняете и высылаете.
После этого Вас должны пригласить на выдачу и озвучить цену на УСЛУГИ.
Что тут непонятного?

Понял, спасибо.

--- Добор поста---

Еще хочу высказать свою позицию в общем, чтоб было понятно на какой я стороне.
Охотники должны получать билет только после определенного стажа или обучения и сдачи экзаменов. Ответственность за нарушения правил охоты должна сильно бить по карману и быть зависима от дохода охотника. В свою очередь арендаторы так же должны нести строгую ответственность за нарушение прав охотников и иметь четкие "рамки" от государства.
Тогда, глядишь и сложится у нас все как в "цивилизованных" странах.

Последнее редактирование:
АВМ, мой знакомый из петрозаводска егерь получает 8 т .р.

--- Добор поста---

АВМ, зму сейчас полнейшая липа.И полнейшая дурь.Особенно на западных территориях.При площади обхода егеря гектар 20000 можно знать всех лосей в лицо.

Ответственность за нарушения правил охоты должна сильно бить по карману и быть зависима от дохода охотника. В свою очередь арендаторы так же должны нести строгую ответственность за нарушение прав охотников и иметь четкие "рамки" от государства.

Сейчас же так и есть. Строгую ответственность несет и охотник (легко лишится права охоты) и арендатор (не предоставил документы в срок например).

--- Добор поста---

При площади обхода егеря гектар 20000 можно знать всех лосей в лицо.

Так и знают. Отдавать не хотим тем , кто деньги суёт (потому что свои деньги есть) и тем , кто с неба свалился на готовое. И доверия нет к тем, кто по лисе-зайцу, с нарезным особенно, гулять по лесу соизволяет . А доверия нет, потому что когда думал ,что охотники все братья и порядочные , убедился в обратном. Одноразовая посуда по всему берегу разбросанная , хотя и баки поставил. Ладно, привык уже , пусть персонал убирает (за деньги мои между прочим). Но по стеклу (бутылкам) то зачем бить ????

Последнее редактирование:
JewishHunter, почитал Ваши посты и хочу Вас огорчить мало осталось не прикасаемых людей особенно бизнесменов. Никто не кого вешать не будет, просто посадят как охот пользователя и главу адм. Демянского района, когда перейдёте грань, а она ох какая тонкая.

почитал Ваши посты и хочу Вас огорчить мало осталось не прикасаемых людей особенно бизнесменов.

Я надеюсь вы прочитали мои посты о том , что нарушителей закона о охоте надо сдавать без зазрения совести ?

Так вроде и нарушений то нет, только цены на птичку запредельные. Например рябчик 5000 рублей. По моему мнению это называется не ходи в лес.

Вам некуда ходить на охоту? Везде ставят препоны ?

Вы знаете мне есть куда, и даже скажу больше есть предложения охотиться на копыта по дружбе то есть даром, но я хожу только на птицу и по этому я за неё так болею.

Похвально.

Можете объединится с ТС . И охотится дальше, как охотились.

--- Добор поста---

Проявите охотничью дружбу, расскажите, как охотиться даром.

JewishHunter, мне сейчас не куда ходить на охоту.Охота на соболя подразумевает охотучасток.У меня забрали так как не смог выполнить план в прошлом году.Получил предолжение в амурку примерно за 200 км без всяких дорог.Вместо лодки можно только на аэроглисере.( это наиболее легкий вариант).Везде аренды.Заброска за свой счет.Выход тоже.

JewishHunter, Вы знаете чтобы охотиться даром нужно быть хорошим человеком. Станти им и люди к Вам по тянутся.

Получил предолжение в амурку примерно за 200 км без всяких дорог.Вместо лодки можно только на аэроглисере.

А раньше как добирались те, у кого участок был не близко ?

Вы знаете чтобы охотиться даром нужно быть хорошим человеком.

Я вам скажу прописную истину - даром ничего не бывает. Если вас приглашают на охоту за ваши качества (просто хороший человек например) , то кто то за вас что то сделал, чтобы иметь разрешение.

Кто то купил лицензию и решил что моё присутствие просто необходимо в этот светлый миг, добычи копытного животного.

--- Добор поста---

Доберу пост ездил один раз и это не моё

--- Добор поста---

У барыг даром ничего не бывает, но это же не вся Россия, да и не все барыги.

Доберу пост ездил один раз и это не моё

Т.е. Вы никаких препонов и сложностей при получении и для получения разрешений не имеете . Так ?

У барыг даром ничего не бывает, но это же не вся Россия, да и не все барыги.

Секретов же нет ? Расскажите ТС и нам, как дешёво (по Вашему) получать разрешения.

Назад
Сверху Снизу