Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
А я бы проголосовал! Хорошая идея!Леха, вот ты так и норовишь меня в депутаты запихать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я бы проголосовал! Хорошая идея!Леха, вот ты так и норовишь меня в депутаты запихать
А если ещё и угодья отожмёт для нас, так и в Президенты можем Игоря выдвинуть!А я бы проголосовал! Хорошая идея!
Так сантехник приходит ко мне и работу выполняет. А председатель нифига не делает сидит на зряплате из моих денег, сам себе делит разрешения и я еще к нему на поклон приходить должен... в чем суть Вашего сравнения!???)))))вы сантехнику деньги даете за сидение в кабинете или зато, зачем он вам нужен?
Вообще то по Конституции человек имеет право и на отдых...)))))Занят на работе 365 на 24?
Не понял "зигзага" Вашей мысли.)))) Он что делит или на аукционе продает то!?)))))) И, опять таки, что делать на аукционе малоимущим охотникам!? Я уже спрашивал... их вычеркиваем... нечего голодранцам охотится... так что ли)))))что они должны продолжать их делить. А на открытом аукционе продать от комитета мимо обчества слабо?
Так я тебя и спрашиваю, они проводят ЗМУ, показывают кучу зверья и птицы и НЕ берут разрешения!??? Или они таки взяли пустыню и по ЗМУ у них нифига нет!??? Но тогда кто им даст разрешение... не то что "много", а и одного не положено.))))))ты прям как дитя малое, нахрена частнику, который не проводит коммерчески охот, много разрешений
Так я тебя и спрашиваю, они проводят ЗМУ, показывают кучу зверья и птицы и НЕ берут разрешения!??? Или они таки взяли пустыню и по ЗМУ у них нифига нет!??? Но тогда кто им даст разрешение... не то что "много", а и одного не положено.))))))
Понимаешь, твои доводы взаимоисключающие друг друга.)))))
Конечно я Не охотпользователь и никогда ничего подобного не говорил.)))) Но, порядок предоставления разрешений мне известен. Чтобы охотпользователю получить N- количество разрешений на того же лося, нужно провести ЗМУ и "насчитать" N-е количество лосей. Но. независимо от того просишь ты разрешения или нет, ЗМУ проводить ОБЯЗАН, а соответственно по ЗМУ показать наличие-отсутствие зверя. НЕ!???видно что ты ни разу не охотпользователь а теоретик
Вот ты внятно и объясни.)))))
Воооот теплее.))) А теперь сразу вопрос такй. Вот все охотпользователи утверждают, что у них "была пустыня, а стало эльдорадо", а в ОДОУ так пустыней и осталось. А по учетам (официально опубликованным ненуесли ЧО Игорь ссыль где то тут скидывал), в ОДОУ дичинЫ не меньше чем у них, а то и больше... там то... кто и зачем приписками занимается.))))) Да при том еще и разрешения выдают... в отличии от охотпользователей.ты про приписки что ть слышал?
Можно насчитать любое кол-во лосей в конкретном хоз-ве , но это не поможет получить пачку бумаг . Во -первых при проведении ЗМУ любой из маршрутов может быть проверен инспекторами и нарисованные переходы станут причиной того , что все маршруты хоз-ва будут признаны не действительными . Во-вторых кол-во выданных разрешений будет определено не по результатам ЗМУ в конкретном хоз-ве , а исходя из средней численности лося на территории Лен области . Это очевидно не справедливо , но это так .Чтобы охотпользователю получить N- количество разрешений на того же лося, нужно провести ЗМУ и "насчитать" N-е количество лосей.
Ключевое слово "МОЖЕТ", а может и не проверить.)))) И не надо говорить о ВСЕХ маршрутах хозяйства, только проверенные, я видите ли нормативку читаю)))))при проведении ЗМУ любой из маршрутов может быть проверен инспекторами и нарисованные переходы станут причиной того , что все маршруты хоз-ва будут признаны не действительными .
Опять передергиваете.)))) Учитывается результат ЗМУ в конкретном хозяйстве выдается квота, а на основании результатов ЗМУ области, утверждаются лимиты.)))))Во-вторых кол-во выданных разрешений будет определено не по результатам ЗМУ в конкретном хоз-ве , а исходя из средней численности лося на территории Лен области .
Это справедливо, потому, что не дает "собрать" в одном хозяйстве всех лосей области.Это очевидно не справедливо , но это так .
Андрей, так говорите правду.)))))не надоело ерничать
А если нет офиса или нет лица уполномоченного выписывать разрешение? То и отказ не получить...Лучник,так и сейчас за необоснованный отказ накладывается административка
Например, нехватка документов или их просрочка. Про пропускную способность, промолчу.
Видимо очередной интернет-миф рождается...если нет офиса или нет лица уполномоченного выписывать разрешение? То и отказ не получить...
Чтоб другим удобнее было. А так же адрес на который можно отправлять жалобу в случае не выдачи путевки.оф.сайте Комитета есть оф.адреса ВСЕХ пользователей ЛО.
Браво Вячеслав!!! Не в бровь, а в глаз!!! Вот только также блестяще продемонстрировал непонимание наГодом откуда ноги растут.:agg:Жаль, обсуждение от птичек в "золотые копытца" ушло.