Автор темы
Юрий Д
Пользователь
- С нами с
- 13/12/06
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- ТОЗ-34, МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Приветствую, охотники!
Давно читаю и уважаю ваш сайт, сам не пишу из общей стеснительности и занятости по работе.
Однако сейчас есть вопрос к почтенному сообществу, даже больше просьба, высказаться по теме:
У моих знакомых идет бизнес-проект, некоторой частью ориентированный на охотников и рыбаков.
-Есть плавбаза на Ладоге в бухте Владимирская, планируется использовать как гостиница, сауна, бар, бильярд все дела, порядка 50 спальных мест.
- Есть катер на 15 спальных мест, до Валаама идет 5 часов.
- Есть катер, типа Прогресс с Хондой, Пелла и т.д.
А теперь ВОПРОС:
- Интересен будет тур охотникам на весенне/осенний период по водоплавающей?
- Может, кто захочет поучаствовать в организации тура?
Хочу заметить, что я не участник проекта, и не принимаю по нему никаких решений, просто инициаторы приличные люди.
Если вопрос не в тему, тогда извиняйте!
Юрий Д.
Давно читаю и уважаю ваш сайт, сам не пишу из общей стеснительности и занятости по работе.
Однако сейчас есть вопрос к почтенному сообществу, даже больше просьба, высказаться по теме:
У моих знакомых идет бизнес-проект, некоторой частью ориентированный на охотников и рыбаков.
-Есть плавбаза на Ладоге в бухте Владимирская, планируется использовать как гостиница, сауна, бар, бильярд все дела, порядка 50 спальных мест.
- Есть катер на 15 спальных мест, до Валаама идет 5 часов.
- Есть катер, типа Прогресс с Хондой, Пелла и т.д.
А теперь ВОПРОС:
- Интересен будет тур охотникам на весенне/осенний период по водоплавающей?
- Может, кто захочет поучаствовать в организации тура?
Хочу заметить, что я не участник проекта, и не принимаю по нему никаких решений, просто инициаторы приличные люди.
Если вопрос не в тему, тогда извиняйте!
Юрий Д.