• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый глухарь

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю от души. Пока только в мечтах у меня глухарь, но надеюсь, что скоро мечта станет явью...

Поздравляю! Почитаешь отчет, как на охоте побываешь, когда же я выберусь в лес, с этой работой...

Присоединяюсь к поздравлениям! А про перышко, тоже слышала, что оставить надо. Я с своего первого тетерева оставила, на самом видном месте висит. А мне вот не повезло позавчера. Ехали, вспугнули куропаток, но на всякий случай остановились, а они развернулись и возьми сели в метрах шести от машины. Пока ружье вытаскивала мимо проехала машина и вспугнула их. Так обидно было!

Дмитрий, с полем! Поздравляю! Отличный экземпляр. Надеюсь на вкус он такой же как и на вид.

P/S А вот на куропаток мы так-же наткнулись при переезде к очередному загону, и так-же проводили их взглядом.

Назад
Сверху Снизу