• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

мой первый глухарь

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Yankee,

Глеб, мне нравилось читать твою рапорт о том, как ты получил своего первого глухаря. Ваше упорство собирать глухаря, на протяжении многих лет, было вознаграждено красивым трофеем! Поздравления! Много проблем, с которыми мы сталкиваемся, приводя к нашей успешной охоте, не напрасны. Эти несчастья служат нам опытом, необходимым для того, чтобы быть опытными, хорошо настроенными, охотниками. Что касается ситуации охоты, когда вы не стреляли в глухаря, это было просто не должно быть. Каждый охотник делает свои собственные поступки по-своему. В этом человеческом опыте охоты многие эмоции ощущаются и обрабатываются по-разному каждым человеком. Иногда охотник принимает сознательное решение не стрелять, зная, что все было сделано правильно, тем самым позволяя животному жить. Я не знаю, что ваши мысли и эмоции были в тот день, когда вы не стреляли, но я знаю, что это нормально, чтобы дать животное пройти, время от времени. С полем!

С полем! Особенно понравилось 2/3 отчета, можно использовать как пособие о том, что "Не нужно делать на глухарином току."

--- Добор поста---

По поводу трудностей и хитростей. Мне например в этом году родственник, показал как можно привести человека на ток и не дать запеть ни одному глухарю. Пока шли я понимал, что все не правильно, но замечания своему учителю, делать был не готов. Зато через день нужный человек с родственником добыл. Вот так бывает.

Поздравляю, Глеб Юрич!!! Душевно и красочно написал, прочитал с большим удовольствием!!!:yelclap:

С Полем!!!:yelclap:

Отпустить дичь, сидящую на мушке, это поступок.
С полем!

С полем, Глеб!
Я в этом году на глухариную, как на биатлон, наездился. Песен наслушался, но всех отпустил на осень и будущую весну. Подойти-подъехать к мошнику так и не удалось)))

Назад
Сверху Снизу