• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый мой глухарь!

• Автор темы Автор темы Малец
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) ,
Трубка кедровская фигня, это для полноты ощущений. А вот что за сапожки у него такие "прикрученные"? Интересненько...
Похоже на кирзачи на микропоре. Или яловые на подошве от кроссовок. Скорее больше на второй вариант поканают.
Kedr! развей наши сомнения!!

Varyag (Валентин ) , Традиция уходит корнями в детство. После добытой дичи курить. Чтоб душа дика, я вместе с дымом вознеслась. Так что звеняйте ,но в городе не курю. Живот подобрал нонче уже!))))

Сапоги казёные " Родиной дарённые". На работе выдают. Кожа ,меховой чулок , резина подошва . Удобная колодка. В носке железяка ,чтоб рельсом пальчики не придавило. Достаточно толстая .Я их немного того. Подрезал окуратно подкладочку и пасатижами железочки вынул. Мягкие стали сапожки, удобные. По скальным откосам каблук чутка высоковат, как бы заламывается. Но там в любой не уютно , раз в ичигах на попу сел. Из под ног глухарик ,ружьё рядом.А я порализованый, но про себя один хрен матюгаюсь.

kedr (Алексеич),
А Федорыч рыбки половил?

Да, но в другой теме. Всмысле теме форума и теме рыбалки :ad: Когда мы Диму встречали на пероне в деревне.

kedr (Алексеич),
Это те девахи, которые рельсы таскают вам? Ого! Какой эскорт Диму встречал! Тут глухарей не напасёшься..

ayno (Виктор) , Это наши девчонки конторские. Весенний осмотр ,проверяют все ли рельсы шпалы на месте!))))

За, кого ж из вас голосовать то? Охотились все вместе, а отчетов понаделали-то сколько... =)))

Назад
Сверху Снизу