• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забирать самовывозом можно только на Пискаревке, так что северянам могу сразу отдать, когда поеду.

Валерий,днем некогда читать,завтра переведу за себя и Алексея Caiman.

завтра переведу за себя и Алексея Caiman
денежка пришла. ещё получил оплату от хладона и San_San - всё. как-то непонятно мне... ждём остальных, и тогда я еду до городу Парижу Барнаула? а то с таким количеством мне как-то не с руки - день потерять, почти 2000 на бензин, плюс пожрать там надо будет - я в минус уйду по сравнению с тем, если б я этот мёд продал дома

--- Добор поста---

да, AlexMal ещё отправил
а остальные думают
ну я тоже сильно не спешу ни куда

Завтра переведу. Ссори за задержку

Да просто можно было давно начать прием оплаты.Я например,работая устал читать,когда там народ соберется по списку,и трудно было уследить команду о начале приема оплаты.

--- Добор поста---

1)Caiman, 6х3л
2)saroga, 2х3л
3)vik-hunter,2х3л
4)San_San, 3х3л
5)KVV, 4х3л
7)Ranger,1х3л
8)AlexMal, 1х3 л
9)hladon, 2х3 л
теперь точно всё. 21 банка
Надо просто ребятам в личку сообщение кинуть,тоже проспали,видимо,я вчера случайно заглянул.

Последнее редактирование:
А еще одну дозаказать можно?

нет, извини. в притык всё(

--- Добор поста---

теперь я несколько дней тормозить буду. сегодня не поехал, а следующие несколько дней забиты напрочь((( так что тоже принимайте извинения...

Сегодня утром перевел сумму за 2б по 3л. Видели?

Несколько дней уже прошло. Готовиться к приемке меда или еще рано?:ah:

Готовиться к приемке меда или еще рано?
а все денюжку перевели?
меда или еще рано?

несколько дней тормозить буду. сегодня не поехал, а следующие несколько дней забиты напрочь((( так что тоже принимайте извинения...

saroga,Думаю, что пять дней подпадают под "несколько"

у не оплативших - уважительная причина

Не может быть уважительных причин у неоплативших... Десять дней это достаточно большой срок. Типичное распи***йство.

один из них был вдали от цивилизации.

я тоже был вдали от цивилизации... однако позаботился о том, чтобы за меня проплатили во время. за кого и сколько надо проплатить, чтобы мед ушел по назначению?

да уж. бывают же безответственные товарищи...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу