Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
денежка пришла. ещё получил оплату от хладона и San_San - всё. как-то непонятно мне... ждём остальных, и тогда я еду до городузавтра переведу за себя и Алексея Caiman
Надо просто ребятам в личку сообщение кинуть,тоже проспали,видимо,я вчера случайно заглянул.1)Caiman, 6х3л
2)saroga, 2х3л
3)vik-hunter,2х3л
4)San_San, 3х3л
5)KVV, 4х3л
7)Ranger,1х3л
8)AlexMal, 1х3 л
9)hladon, 2х3 л
теперь точно всё. 21 банка
нет, извини. в притык всё(еще одну
вижу. спасибо.Видели?
а все денюжку перевели?Готовиться к приемке меда или еще рано?
меда или еще рано?
несколько дней тормозить буду. сегодня не поехал, а следующие несколько дней забиты напрочь((( так что тоже принимайте извинения...
нет.а все
у не оплативших - уважительная причина... давайте подождём отставших товарищей!пять дней подпадают под "несколько"
у не оплативших - уважительная причина
по кр. мере один из них был вдали от цивилизации.Не может быть уважительных причин у неоплативших...
один из них был вдали от цивилизации.
вчера исправил ситуацию
Надеюсь уже нет, я разобрался уже...в цессииеще есть причины для неотправки меда?