• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стороне от Питера живу
так специально выделил -
Итого 18+1+2 банок.

Список на 3-х литровые банки:
1) Caiman - 6 шт.
2) saroga - 2 шт.
3) vik-hunter - 4 шт.
4) Грубый - 1 шт (почтой).
5) San_San - 3 шт.
6) KVV - 4 шт.
7)DrevoSV - 2 (не Питер :ag:)

Итого 19+1+2 банок.

Впишусь в заказ!

Список на 3-х литровые банки:

1) Caiman - 6 шт.
2) saroga - 2 шт.
3) vik-hunter - 4 шт.
4) Грубый - 1 шт (почтой).
5) San_San - 3 шт.
6) KVV - 4 шт.
7)DrevoSV - 2 (не Питер :ag:)
8) Di - 1 шт.

всё, стоп!))) завтра те, кто заказал почтой, ждите координаты

с транспортной как? на одного заказ пойдет?

Если "Желдорэкспедицией" на Кременчугскую или Кубинскую, то могу забрать объединенный заказ.

уточняю список заказавших почтой:
1) Маркони
2)Тазуя
3)Грубый
4)Древо СВ
5 )Ди
остальные хотят через тк - верно?
выяснилось, что мне доступна только ЖДЭ из транспортных компаний(((

--- Добор поста---

на одного заказ пойдет?
в принципе мне без разницы на сколько человек заказ в каждую сторону. мне главное дорогу в Барнаул окупить. я так прикинул - общее число заказов приемлемое. вот только попаду я в город не раньше 31 августа.

--- Добор поста---

Если "Желдорэкспедицией"
только ей

Наверно Вадим прав, не стоит городить огород, почта так почта. Не принципиально как отправить.

я дико извиняюсь, но инфа по ценам будет только завтра((( в нашей деревне сегодня с утра до 5 вечера свет отрубали. соответственно, компьютеры на почте не работали.

Хотелось бы на пробу одну 3-х литровочку!

И мне трёхлитровку запишите. Индекс 196143 . Номер карты и сумма ?

Sipa, Алексей, сейчас уже всё, что есть в наличии, поделено:ac:. может, немного позже (в начале сентября) будет ещё - тогда сообщу. но сильно не надейся, потому что дело к осени, взяток нестабильный - то в минус уходят, то немножечко принесут. а им на каждую семью минимум 30 кило лучшего мёда надо оставить.

Валерий,мне можно и обычной почтой отправить.Но ,если я нарушу цепочку по Транспортной Компании,то могу и дождаться отправки оной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу