vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Caiman,Протрезвели Теперь ждем только отмашку по началу оплаты теми, кто заказывает ТК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да ради бога. как скажете.вообще все в одну посылку упаковать?
принято.свой заказ уменьшаю до 2-х по 3л.
понялОдну трешку заберу.
мне так проще будетХотя можно отправить,чтобы мы на месте оплатили ее
денежку заносить сюда:не понятно когда и кому денег перевести
когда? - да хоть сейчас.карта сбера 676 196 000 190 985 714 Валерий Михайлович К
исправил.2б по 3л. Исправь, пожалуйста
в объединённом заказе только вес нетто будет 80 кг. плюс ещё тара))) может, тогда оформлять с доставкой до двери получателя?забирать потом с метро Московская.
войдёт)главное чтоб в багажник вошло
ДЛ доставка ? Если ими , то лучше Воздухоплавательная ул, дом № 19, литера Аесли даже на Кубинскую поеду, то все равно на машине,
доставка будет желдорэкспедицией.ДЛ доставка
давайте доставку оплатит получатель по факту. там будет примерно 1000 рублей на всех. а то у меня с почтой накладка вышла - предварительно сказали одну сумму, а по факту взяли немного больше. вроде пустяк, но неприятноЗа доставку денег сразу перевести?
у меня с почтой накладка вышла
давайте доставку оплатит получатель по факту.
там будет примерно 1000 рублей на всех