• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На следующей неделе планирую отбыть в отпуск:ch::ch::ch:, поэтому просьба будет к меня к получателю моих баночек подержать их до моего возвращения у себя.:ah:

Хорошо, но если отпуск затянется, то могу "снять пробу")))

всё, деньги получил все. через парк дней примерно еду в город, отправлять посылку. прошу простить - скататься в краевой центр для меня мероприятие:ah:

Валера, сегодня пришёл на почту твой-мой мёд! Почтальёнша принесла посылку домой, благо она недалече от меня живёт, звонила просила забрать, но сегодня уже было лень по ночи шляться с ценным грузом, заберу завтра.

Канешно! :ag: Уже продегустировал... отчётливо чувствуется нота луговых цветов, жена в восторге. И кстати, в одной таре мёд чуть темнее и жиже, с запахом луговых цветов, а во второй, мёд чуть темнее и гуще, наверное в нём больше мёда из подсолнуха?
А вообще Валера, благодарю тебя за вкусный, полезный и натуральный продукт! Шоб у тебя всегда был максимальный взяток! :ch:

мёд чуть темнее и гуще, наверное в нём больше мёда из подсолнуха?
чуть больше гречки. подсолнух у нас дал дырку от бублика, на него даже пчёлы не шли. такие сорта сеют...
в понедельник еду в Барнаул 100%, отправлю всем, кому должен
на здоровье!

Свой мед по почте получил, очень доволен. :beerchug:

Валера, всё получил, всё по пробовал,всё СУПЕР!!!))) Благодарю!!!!

На здоровье!

Трясти меня, за посылкой слежу, информация по отслеживанию:
12.09.2016 15:55

груз отправлен в пункт назначения (Срок доставки ~ 7-9 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу