• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!

сразу после выходных
Славно!!
Идём с опережением (Я) и мёд будет раньше запланированного!
Удачно, теперь только пусть "почта России"...:nono: не балуется.

Карибыч, Илларионыч, деньги получены, после выходных отправлю посылки.

А мои? Отправленные вчера? (Хотя ты же подтвердил по др.каналу.)

Сейчас тебе ещё секретный вопросик - письмом - ежели не усну...

Ух ТЫ!! Спасибо!!

Комрады!
несколько дней я надеюсь пробыть там, где про интернет только слышали. выезжаю сегодня ночью. по пути заеду в Барнаул и отправлю тк "Деловые Линии" мёд для Люси и Ranger. но для этого мне нужен телефон кого-то из них, а связаться с ними я не могу( Если у кого-то из вас есть с ними контакт, пожалуйста, сообщите им мой телефон - завтра к 05 по Москве я уже планирую быть в городе, пусть отзвонятся мне или напишут СМС, иначе я не смогу отправить им заказ вообще никакой ТК.
8-9два9-393-88ноль7 Валерий.

Информацию отправила. Простите что поздно увидела письмо.

Почта России рулит)))) за 7 дней посыль до Екатеринбурга доползла)))
Время уже не так важно, не затерялась бы)))

Комрады! кто перевёл 3000 и молчит???? так не честно!

кому отправлять транспортной кампанией 2х3л мёда? комрады, мало перевести деньги, нужно ещё и адрес сообщить, и паспортные данные, и номер телефона.
кто 12 августа деньги перевёл, признавайтесь! а то я завтра в город собираюсь...

О причудливой работе "Почты России" и о её затейливом трекинговом сайте (прям' как название сказки безрадостной)

Что-то "Почта России" свои же рекорды бьёт:
за 7 дней посыль до Екатеринбурга доползла)))
Время уже не так важно, не затерялась бы)))
моя уже три дня по Москве ходит.)))))
Я тоже поинтересовалась на сайте отслеживания посылок "Почты России", как там моя посылочка, нашла ли дорожку к нашему городку. И вот какая история складывается о сказочно-нереальной работе "ПР", просто какая-то сказочка невесёлая (цитаты - ниже - с сайта "ПР", обратите внимание на стиль!),
и на сайте ейном - тоже информация странная, даже противоречивая, по моему трек-номеру отвечает:
12.08.2017 Трек-код внесен в базу Track24.ru для автоматического мониторинга. Вероятно, посылка еще не отправлена.
(Трек-код внесён мною, иначе, "ПР", вообще, "не чесалась"бы), и далее:

Мы сожалеем, но информация о трек-коде ( №.....) еще не появилась в нашей системе.
О, как!
- И тут же -
Прогнозируемая дата доставки 18.08.2017 - 26.08.2017
Просто волшебно! - Информации о номере ещё "денег нет, но Вы держитесь ждите..." (знакомый мотивчик, - всё по-"государственному".
И далее -
Не переживайте! Для заказов оформленных менее 1 - 2 недель назад, это нормально.
Как правило, информация начинает обновляться через 7-14 дней, после получения трек-кода.
Иногда, с момента получения трек-кода, до начала отслеживания может пройти 3 недели.
3 недели, Карл!
И в заключение, видимо, чтобы окончательно успокоить клиентов:
Если трек-код не отслеживается более 30 дней, Вы вправе открыть спор, и требовать возврат денег.
Почта России рулит))))
Да, уж...

Последнее редактирование:
walerka, Михалыч, если чего встречай посыль. Она обратно пошла.
Дошла до места назначения и без выгрузки рванула обратно на сортировку в Питер, а вообще если глянуть трек то создается впечатление, что любимое занятие "П.Р" это сортировочный работы. Как бы не схомячили где в тихую((( паскудная конторка, но нужно сказать, что это у меня первый отрицательный опыт с данным почтовиком.

walerka, а ты ещё не стал федеральным клиентом Почты России? Если нет, то требуй! Отправка посылок тебе будет стоить более чем вдвое дешевле! Т-с-с-с, это секретная инфа.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу