• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
walerka, Валера, получил твою посылку... вернее то, что от нее осталось:ac: Упакованная в п/этиленовый КОНВЕРТ для МЯГКИХ отправлений, бутылка не вынесла путешествия, удалось нацедить около 1 л. меда.:ac:
мед 4.jpgмед 3.jpgмед 1.jpgмед 2.jpg

Почтовиков на кол.

получил твою посылку... вернее то, что от нее осталось
в бумажке расписался "вес верен"?((( и "нарушений целостности упаковки и содержимого нет"?(((
посылка была застрахована, можно было с них содрать((((
Иваныч, ты не расстраивайся! я после выходных ещё качать буду, я тебе бесплатно отправлю ещё трёшку, но уже транспортной кампанией. и доставка за мой счёт.
Почтовиков на кол.
Дима, через несколько дней после того, как отправил посылку тебе, я транспортной отсылал в Муром. так уже три дня, как там посылку получили!

--- Добор поста---

КОНВЕРТ для МЯГКИХ отправлений
отмазки лепят, волки! а эту бутылку раздавить - надо постараться. налей в полторашку воды, закрути , надень кирзачи и попрыгай на ней - бутылка выдержит... спецом раздербанили!

в бумажке расписался "вес верен"?((( и "нарушений целостности упаковки и содержимого нет"?(((
Валера, так вес то правильный, они при мне взвесили... и конверт цел.(((( Акт о "протечке содержимого", они составили....
"Прорез" возле самой крышки как от ножа с шириной клинка около 2 см. Сказали такое нужно в коробку паковать, а не в мягкий конверт. Вот такая незадача.(((

Интересно как ухитрились.....конверт цел...мягкий!!....а пластик!! прорезан??
Попробуйте потыкать ножом в ту же полторашку после того как попрыгали по ней в кирзачах....:).
Хотя вес сходится..не верится что будут балдокрутить отливая мед, доливая еще чего - либо из-за 0,5-1,0 литра меда..хлопотно что-то.

Интересно как ухитрились.....конверт цел...мягкий!!....а пластик!! прорезан??
Меня тоже это заинтересовало. Смутило то, что на конверте нет "блямб" которые они при получении наклеивают, просто заклеенный конверт и все. Сверху обмотан пищевой пленкой и в каком то п/этиленовом "мешке" как от другого отправления....

Сказали такое нужно в коробку паковать, а не в мягкий конверт
эти конверты рассчитаны на 7 кил.
а коробку картонную проткнуть-помять проблема что ли?
к вес то правильный, они при мне взвесили
как так? а почему тогда только литр? какой вес указан на посылке?
Акт о "протечке содержимого", они составили....
копию мне плиз пришли. буду разбираться с ними.
Сверху обмотан пищевой пленкой и в каком то п/этиленовом "мешке" как от другого отправления....
не нужно было такую посылку принимать! пушить надо полупьяных почтарей за такие дела.

как так? а почему тогда только литр? какой вес указан на посылке?
Валера, литр, это то что осталось В бутылке, остальное в конверте. На посылке неизвестно, там все залито, в акте 4кг. с чем то, если не ошибаюсь.
копию мне плиз пришли. буду разбираться с ними.
Да не взял я её.((((
не нужно было такую посылку принимать!
Валера, да надо, но это если бы я мог разбираться, а так все равно тебе все высылать... пришлешь другой - спасибо.

Кстати, могу отправлять в другой таре.
1.jpg 2.jpg 3.jpg
но там и цена будет другая - из расчёта 2500 за 3 литра, включая доставку по России.
Про почту - добавил в стартовом посте...

walerka, Валера, я позвонил нашим почтарям и спросил почему они говорят, что отправлять надо в коробке. Ответили, что тогда в Акте они могут написать "повреждение упаковки без вскрытия" или "со вскрытием", "сдавливание", "скручивание" и т.п. А мягкий конверт, он хоть и держит большой вес, но только "без нарушения целостности"... даже если его трактор переехал...

walerka, так все время в таком как у Иваныча полиэтилене получали, ну с широким горлом еще бывает, обычно доходит нормально. Тут форс мажор какой-то.
А моя посыль пришла в мой район и опять распределяется))

Похоже, чтобывсё в целости-сохранности прибыло, надо - на телеге и в бидонах ... аккурат к Новому Году поспеет.

они говорят, что отправлять надо в коробке. Ответили, что тогда в Акте они могут написать "повреждение упаковки без вскрытия" или "со вскрытием", "сдавливание", "скручивание
:ag:это по тому, что ты акт не забрал. а то бы они по другому заговорили

Пришла, сегодня будем получать.
Получили, спасибо Михалыч.IMG-20170818-WA0001.jpg

Последнее редактирование:
на здоровье!
вчера начал откачивать мёд с основного взятка. короче, с гречкой я пролетел.
мёд-то есть, но только не гречишный. какое-то разнотравье,мёд похож на кипрейный, но несколько более вязкий. нежный на вкус, с тонким слабым ароматом.

Привереда :)
А по нашим местам и климатам, ну хоть с чего либо, хоть с черта лысого, ну хоть полтонны........:)

Получил вчера свою посылку, и был слегка шокирован упаковкой. :ag: Ты, Валерий Михалыч, завязывай с экспериментами. Забыл, где живешь? :ag:

был слегка шокирован упаковкой.
да не было другой! там иной раз не только коробок нужного размера нет - ни конвертов, ни штрихкодов, нифига....
упаковка цела? а содержимое?

--- Добор поста---

люди хотят гречишного...

Мне все пришло в целости. Как матери-пока хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу