Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в бумажке расписался "вес верен"?((( и "нарушений целостности упаковки и содержимого нет"?(((получил твою посылку... вернее то, что от нее осталось
Дима, через несколько дней после того, как отправил посылку тебе, я транспортной отсылал в Муром. так уже три дня, как там посылку получили!Почтовиков на кол.
отмазки лепят, волки! а эту бутылку раздавить - надо постараться. налей в полторашку воды, закрути , надень кирзачи и попрыгай на ней - бутылка выдержит... спецом раздербанили!КОНВЕРТ для МЯГКИХ отправлений
Валера, так вес то правильный, они при мне взвесили... и конверт цел.(((( Акт о "протечке содержимого", они составили....в бумажке расписался "вес верен"?((( и "нарушений целостности упаковки и содержимого нет"?(((
Меня тоже это заинтересовало. Смутило то, что на конверте нет "блямб" которые они при получении наклеивают, просто заклеенный конверт и все. Сверху обмотан пищевой пленкой и в каком то п/этиленовом "мешке" как от другого отправления....Интересно как ухитрились.....конверт цел...мягкий!!....а пластик!! прорезан??
эти конверты рассчитаны на 7 кил.Сказали такое нужно в коробку паковать, а не в мягкий конверт
как так? а почему тогда только литр? какой вес указан на посылке?к вес то правильный, они при мне взвесили
копию мне плиз пришли. буду разбираться с ними.Акт о "протечке содержимого", они составили....
не нужно было такую посылку принимать! пушить надо полупьяных почтарей за такие дела.Сверху обмотан пищевой пленкой и в каком то п/этиленовом "мешке" как от другого отправления....
Валера, литр, это то что осталось В бутылке, остальное в конверте. На посылке неизвестно, там все залито, в акте 4кг. с чем то, если не ошибаюсь.как так? а почему тогда только литр? какой вес указан на посылке?
Да не взял я её.((((копию мне плиз пришли. буду разбираться с ними.
Валера, да надо, но это если бы я мог разбираться, а так все равно тебе все высылать... пришлешь другой - спасибо.не нужно было такую посылку принимать!
Так это понятно... они просто отмазываются... но обоснованно.Тут форс мажор какой-то.
это по тому, что ты акт не забрал. а то бы они по другому заговорилиони говорят, что отправлять надо в коробке. Ответили, что тогда в Акте они могут написать "повреждение упаковки без вскрытия" или "со вскрытием", "сдавливание", "скручивание
на здоровье!спасибо
да не было другой! там иной раз не только коробок нужного размера нет - ни конвертов, ни штрихкодов, нифига....был слегка шокирован упаковкой.
люди хотят гречишного...Привереда