• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел проверять :ag:
Все норм, мед на месте

Ну, вы все ... привереды...

люди хотят гречишного...
Привереды ...гречишные)))

... ну хоть полтонны........
Вот э т о м у ... :eek:ВАЩЕ... названЬя НЕТ! - Полтонны! :ai: ХОТЬ!!...:8:

какое-то разнотравье,мёд похож на кипрейный, но несколько более вязкий. нежный на вкус, с тонким слабым ароматом
Ну, не чудо ли? (Это - не реклама) Так и прилетела бы на него;), пока дорогие одноклубники всё не сожрали
не слизали))) Мне бы такого... Мммм!

Валерка, а бывает ли у тебя мёд "с колючек" (я имею в виду колючие медоносы, растущие в сушИ и не очень,
обычно пьющие :ck: воду с большой глубины) ? - Таких как чертоплох, мордовник, татарник...
(о "верблюжке" уж и не мечтаю)))

walerka, подпишусь на "кипрейный/нежный")))

walerka, 3 литра. Можно и транспортной. Сколько денег закидывать?

если транспортной - 1500

1500 улетели.

Ждем,с))) и не жужжим))

Валера, я готов оплатить.

Валерий. Моя посылка через ТК пришла.
Мед очень вкусный. Огромное спасибо.
Андрею передам.

когда будет гречиха?
Подозреваю, что у меня её не будет. она уже отцветает....
посылка через ТК пришла.
На здоровье!
готов оплатить.
номер карты в стартовом посте.

walerka, Закинул 4500 только что.

Мёд прилетел!

Валерка, вчера посылку получила (пришла на день раньше, но в треке отразилась позже). Всё в целости-сохранности (я шла "на дело", дополнительно наточив зубки;), в полной готовности к возможной разборке; хорошо, что этого не понадобилось. Только попросила взесить и обследовала неповреждённый пакет (а ну, как там - след от иглы шприца:9:, - кто ж знает, до чего ещё ПР "додумается")).

Мёд даже ещё не сел (спасибо акации!), можно, не исхитряясь, разлить по стеклотаре;). Мёд ароматный, вкус необычный, - непривычный для донника, - ещё не было такого коктейля, с акацией.
Спасибо тебе!

========================Допис поста======================================

В итоге, ПР доставила посылку с Алтая в Москву за 11 дней, из них - 3(!) дня ... по Москве:dance:)).

Валерка
, ты уж навешай как следует :8: злоумышленникам, державшим мою посылку за хвост 8 (?) дней в Глубоком, ладно?

Последнее редактирование:
Sipa, деньги пришли

Яна, посылка пришла?
Валерка, да, спасибо! (Пост 318)))
Раздолбать у "них" не получилось (ттт), только слегка горлышко фляжки наклонили (свернуть пытались?)));
вид стал - как у той стильной французской бутылки;), склонившейся в поклоне перед королевской особой.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу