• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почтой нормально доходит. Не разливается?
упаковка (ящик, пакет), бывает, рвётся, но чтоб разливалось - не было.
посылки я страхую на полную стоимость, если что.

донник с небольшой примесью акации
dq.gif
Walerka
, Валерка, и в моей баночке такой?
Сочетание уникальное - за много лет с момента моего плотного залипания;) на хороший мёд - такого не встречала, а то, что это сочетание двух моих любимых видов мёда, - нектар и амброзия ... в одной банке!!

То, что мёд акации не садится г о д а м и (пока не съестся)), известно;
донник не севший - солнышко в бокале!

------------------------------------------Допис поста----------------------------------------------------------
- Вот уж не то, что у нас в городке на рынке, обвешавшись"хоругвями" с печатями, :8: втюхивают:
донник, но прошлогодний, севший ("в крем") -в мае (!), да по 690 за кг... (На меня, впрочем, "окрысились", - за "неудобные" вопросы, - "надо же, москвичка, а разбирается"!))

Валерка
, ты простишь мне мою медовую несдержанность, если я (уж к слову!) скажу, что попадание "чути-чути" некоторых компонентов (мёда, вернее, - пыльцы, собранной с цветков тыквы или горчицы и, кажется, подсолнечника) приводит к тому, что мёд очень быстро садится.

Мёд получил. Очень вкусный. Не сел.

Валера приветствую!
Вышли 1л+1.5л почтой. Сколько денег слать?
Второй сезон в Питере мёда не будет ((( ...опа полная с погодой.

и в моей баночке такой?
да.

попадание "чути-чути" некоторых компонентов (мёда, вернее, - пыльцы, собранной с цветков тыквы или горчицы и, кажется, подсолнечника) приводит к тому, что мёд очень быстро садится.
не всё так однозначно)

Вышли 1л+1.5л почтой. Сколько денег слать?
Илларионыч, денег пока не надо. только через недельку буду качать, если погода даст. а стоить это будет 1800 рублей с учётом доставки в ГДР:ad:

а с гречихой что?
цветёт, выросла мне по плечи, а пчёлы с неё активно понесли вот только дня 2-3 назад. так что до гречки ещё недели две примерно. тут от меня мало что зависит...

Валер, в личке отписался, так что меня имей ввиду......

Мед офигительный. С тем, что у нас на рынке продается- никакого сравнения. Мой юный эксперт вчера заточил с ходу в одно жало пол-чашки не глядя, а ему сложно угодить. :ag: Михалыч, спасибо! :beerchug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу