• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера, благодарствую! Мёд получил, он даже чуть-чуть не успел сесть. Приехал домой, и с такой охотой съел грамм 150 с хлебом и молоком! Кайф!!
Девчёнка из ТК попросила, дал её твой телефон, хочет заказать у тебя мёд. Соседка кстати тоже имеет такое же желание...

Девчёнка из ТК попросила, дал её твой телефон, хочет заказать у тебя мёд. Соседка кстати тоже имеет такое же желание...
Никому не давай контактов!
С этими девчонками да соседками питерхант ваще без мёду останется!

Михалыч, хочу меду. Куплю с удовольствием.

--- Добор поста---

А гречиха+ разнотравье в ту же цену будет?

Чего то я как всегда опаздал, а следующая партия когда?

цена будет та же. сейчас немножко погода не айс, но гречка уже зацветает. вопрос решится в течении 2-3 недель...
прошу прощения у всех, кому обещал почтой отправить - отослал только сегодня.

Ranger, отправлять как?

--- Добор поста---

Grace, Яна, то есть, тебе 2 оставлять?

как скажете, так и отправлять.
грубо говоря, если почтой, то 3 л банка обойдётся Вам 2100
плюсы: отправлю (если оплатите) во вторник, 19/07 минусы: идти будет долго, и дело будем иметь с Почтой России со всеми вытекающими.
могу отправить транспортной кампанией - тогда придётся ждать, пока наберётся банок 10, потому что мне в город надо их будет везти. в этом случае мне платите 1500 за банку, и тк сколько скажут при получении. но доставят быстро.

Спасибо, мед вкусный и успел дойти не севший, так что выковыривать не пришлось)) буду ждать гречиху.

Присоединюсь к отправке Rangerу в СПб. Можно мне 3 литра. Если конечно ещё не отправили.

А почтой нормально доходит. Не разливается?
Деньги перевела. Адрес написала.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу