До какой даты надо определиться с заказом и оплатить?
в прошлом году был неописуемый случай: пока ждали друг друга, мёд сел. так что желательно не тянуть.
примерно так:воскресенье (25.06) качаю, понедельник-среда отстаивается, четверг фасую, пятница (если придёт оплата) отправляю тк "Энергия" или почтой. доставка почтой обходится примерно 300-500 рублей (в зависимости от жадности Почты России) за трёхлитровую банку (посылка получается весом брутто 5 кг+...). по этому желательно для доставки тк оплатить до 29 июня. при доставке Почтой - определяйтесь хоть до медового спаса))))
по "Деловым Линиям" ситуация такая: в относительно близких ко мне городах они присутствуют только на бумаге. Для отправки этой тк мне придётся ехать в Барнаул, а это 600 км туда-сюда. по этому, я туда готов ехать только если наберётся заказов общим объёмом минимум 60 литров ( в этом случае доставка в СПБ будет стоить 2044 рубля).
то же самое касается "желдорэкспедиции", которой я отправлял в прошлом году. Доставка аналогичной посылки в СПБ обойдётся в 1234 рубля.
"Энергия" просит за ту же работу примерно 1700 рублей, но мне до неё меньше 2 часов езды, и туда я готов сбегать из-за 12 литров ( доставка такой маленькой посылки в СПБ у них стоит 380 руб). так что думайте, решайте.
кстати,
DrevoSV, в тк "энергия" доставка в Саяногорск 25 л будет стоить 510 руб, 12 л - 370 р