• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так на две семьи же, семь человек :). Это только не печатного, думаю матушка в подпол еще с полведра качественного спустила:). Да по всей родне по трехе раздаю сразу с первой качки, это еще с два ведра.
Ромы вот Большого только треха стоит зарезервированная, ждет :)

Здравия и хорошего аппетита всем медолюбам)))
Скоро - через пару недель примерно - буду немножко качать с донника. если зайцы разрешат))) 0.jpg
1.jpg
2.jpg
есть возможность отправлять "Деловыми линиями"

Про меня не забудь, Валерий Михалыч

walerka, Валера, я тоже подпишусь, а то уже заканчивается.)))))

только с пасеки приехал. качать, ориентировочно, начну в это воскресенье.
цена в этом году будет 500 рублей литр + доставка.
пишите, кому сколько и как доставлять - почтой или транспортной кампанией.

Отписал в личку.

Маркони, принято!

Какой объём тары? Посылки будут именные или обезличенные? А то мне Валерий подложит цикуту или продукты жизнедеятельности муфлонгов.;)
"Деловые линии" - это удобно, у них пункт выдачи на Кубинской.

Посылки будут именные или обезличенные?
Специально для Вас бутылки с медом подпишут несмываемым маркером. А то и впрямь помет кому-то попадется. :ag:
зы: по теме. Если кто-то возьмет на себя почетную обязанность получения ящика и передержку- я за ДЛ, для Валерия наверняка будет удобнее выслать все в одном флаконе, чем распыляться единичными посылками по почте.

"Деловые линии" - это удобно
а вот неувязка с ними опять, в который раз(( дл отпадает - их офис в наших бебенях опять временно не работает(((
остаются тк "энергия" , DPD и любимая почта России
Какой объём тары? Посылки будут именные или обезличенные?
от 0,2 л до 5л.
если через тк, то комрады в прошлом году кооперировались, и доставка в Питер 3 л мёда им обошлась в пятьдесят с чем-то рублей. в этом случае общая посылка оформляется на кого-то одного. ежели с месье никто не захочет связываться, то я могу отправить и личную посылку, но это будет несколько дороже.
продукты жизнедеятельности муфлонгов я Вам, конечно, могу прислать, но только если очень попросите и только за дополнительную плату.:ag:

оплату отправлять на карту сбербанка 5336 6900 8898 6965
для Валерия наверняка будет удобнее выслать все в одном флаконе,
да не только для Валерия)

зачем?
http://www.barnaulpatron.ru/production/sportshuntingcartridgescalibre/762.39.html
только приказа ждём:ag:

могу как и в прошлом году забрать всю посылку на себя, а потом раздать в районе м. Московская.
Мне 21 литр. Можно 4х5+1

Последнее редактирование:
А то и впрямь помет кому-то попадется.
У кого дети мёд любят? Могу угостить алтайским медком, но только пусть жрут при мне.;)
раздать в районе м. Московская.
Было бы удобно.
До какой даты надо определиться с заказом и оплатить?

До какой даты надо определиться с заказом и оплатить?
в прошлом году был неописуемый случай: пока ждали друг друга, мёд сел. так что желательно не тянуть.
примерно так:воскресенье (25.06) качаю, понедельник-среда отстаивается, четверг фасую, пятница (если придёт оплата) отправляю тк "Энергия" или почтой. доставка почтой обходится примерно 300-500 рублей (в зависимости от жадности Почты России) за трёхлитровую банку (посылка получается весом брутто 5 кг+...). по этому желательно для доставки тк оплатить до 29 июня. при доставке Почтой - определяйтесь хоть до медового спаса))))
по "Деловым Линиям" ситуация такая: в относительно близких ко мне городах они присутствуют только на бумаге. Для отправки этой тк мне придётся ехать в Барнаул, а это 600 км туда-сюда. по этому, я туда готов ехать только если наберётся заказов общим объёмом минимум 60 литров ( в этом случае доставка в СПБ будет стоить 2044 рубля).
то же самое касается "желдорэкспедиции", которой я отправлял в прошлом году. Доставка аналогичной посылки в СПБ обойдётся в 1234 рубля.
"Энергия" просит за ту же работу примерно 1700 рублей, но мне до неё меньше 2 часов езды, и туда я готов сбегать из-за 12 литров ( доставка такой маленькой посылки в СПБ у них стоит 380 руб). так что думайте, решайте.
кстати, DrevoSV, в тк "энергия" доставка в Саяногорск 25 л будет стоить 510 руб, 12 л - 370 р

"Энергия" просит за ту же работу примерно 1700 рублей, но мне до неё меньше 2 часов езды, и туда я готов сбегать из-за 12 литров ( доставка такой маленькой посылки в СПБ у них стоит 380 руб). так что думайте, решайте.кстати, DrevoSV, в тк "энергия" доставка в Саяногорск 25 л будет стоить 510 руб, 12 л - 370 р
Валера, да мне и 12 литров многовато, вернее денег пока нет на такое количество. Ко мне как раз внук в гости приехал, его больше порадовать хотел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу