• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всесезонный плавающий мотобуксировщик "БК" (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы РОСТИН
  • Дата начала Дата начала
Клево, мне понравился!!!

Интересное видео,но все по ровным местам))

Здравствуйте, Сергей!

Давно подбираю для своей компании мотобукс (на след. год). На текущей момент уже определился, но тут увидел ваш аппарат, теперь терзают сомнения. Что хочется попросить/пожелать:
1. Видео, больше видео! На дворе зима, снимайте пожалуйста больше видео по снегу, самых разных. Не бойтесь выкладывать как засадили букс, как его вытаскивали - нам нужно знать его возможности. По своему опыту скажу - решения о покупке принимаются исходя из видеобзоров (у кого нет возможности щупать и тестировать). Кол-во играет одно из решающих значений. Я для себя выбрал "Ураган" (пока не окончательно) именно потому, что огромное количество роликов демонстрировало его возможности (глубокий снег и др.).
2. Погрузка/разгрузка - очень важный момент. Опять же про "Ураган" - видео ролик с его погрузкой в x-trail сразу дал +10 к желанию его приобрести. Многим лень сравнивать габариты техники, но если воочию увидят как его грузят скажем в кроссовер, сразу многое прояснится. Для начала хотя бы напишите куда уже пробовали его грузить, если таковой опыт имеется.
3. Большим бонусом так же будут ролики с демонстрацией снятия колес, замена на лыжный модуль и т.д. Даже элементарно - как заводится с руки, как подготавливается к поездке (цепляются сани например). Зрителю увидевшему это все, ваш букс станет "ближе" и понятнее.
4. Не рассматриваете ли компоновку "толкач"? Насколько я смог понять, при прочих равных толкач намного быстрее и проходимее по снегу.
5. К ранее высказанным пожеланиям о реверсе конечно присоединяюсь.

П.С. Ваш аппарат безусловно заслуживает пристального внимания, кроме очевидных преимуществ хочу отметить отличный внешний вид (на мой вкус). Но пока для принятия решения все таки информации не достает.

Полностью согласен с предидущим оратором!

Добрый день уважаемые форумчане!
Рады сообщить, что отрылось представительство в г. Кириши Ленинградской области.
Контактная информация:
Россия, 187110, Ленинградская область,
г. Кириши, пр. Героев, д. 16, оф. 406
Тел. +7 911 207 27 07
+7 921 082 0292

Viber: +7-921-082-0292
WhatsApp: +7-921-082-0292

Добрый день уважаемые форумчане!
С интересом исследуем Ленинградскую область и в связи с этим прошу вашей помощи: если знаете места "понепролазнее", подскажите пожалуйста))

FEDR3846.jpgFEDR3869.jpgFEDR3918.jpgFEDR3920.jpgFEDR3952.jpg

честные фотки))

На последней встрял? Стропу видно просто

Встрял, вторым буксом вытянули))

последней встрял? Стропу видно просто
Илья, он в жиже походу всплыл, и гусли до твёрдого не доставали, пот и присох. А так техника интересная.
Только после ремонта понятно будет что не стоит по жиже ползать. Хоть они и могут. На подшипниках сейчас крышки противогрязевые жидкие. Вылетают быстро. И подшипникам пиндец быстро приходит. Хоть на наших, хоть на украинских (эти вообще часто без термички, как из пластилина), Хоть на американских (у этих цена как у крыла от боинга).
Так что лучше летом на сезон откапиталить.

Да мне летом не интересен, по снегу больше то.

по снегу больше то.
Тут с малыми размерами не встрять... А то Димаса пригласил дружок за реку Ангару порыбалить, а пёхом от дороги ещё 6 вёрст переть до места где рыбачат...
Пообещал буксик мол есть докатим как на самолёте. Приехали, он буксик из багажника в одно лицо вынул. Тазики прицепили, и началось движенье с пляской Сначала от машины до рыбалки он на них ехал, потом ещё и обратно.
Там гуслю от бурки пополам по длинне разрезали, и сделали 2 буксика :cc:. Экономисты блин. Одного в тазике по дороге тащит, а вот по снегу уже нет.
Так техника прикольная, ползает по снегу, по накатанному летает :ai:. Вначале аж страшно. А потом привыкаешь :ad:. В одно рыло её загрузить в волокушу не проблема, даже при весе в полтора центнера. На Левый бок заваливаешь, подталкиваешь под гуслю волокушу, и ставишь нормально. Всё погружена.
Если на Правый завалить, то через сапун в воздушный коллектор масло из картера наливается, причём много, пиндец, не заведёшь!Придётся всю воздушную магистраль разбирать, вместе с фильтром и протирать насухо сразу. Если завести попытаешься масло насасывает в цилиндр, аж шнур (разрывная нагрузка 300 кг) рвётся. Потом нужно свечку выкрутить, в цилиндр грамм 100 бензина плеснуть когда поршень опуститься (зажигание выключить, чтобы магдино не страдало) и провернуть стартером без свечи зажигания (осторожно струя летит почти в лицо, и очень сильно). Так же сначала нужно от масла в цилиндре избавиться. И свечку поменять обязательно.

С интересом исследуем Ленинградскую область и в связи с этим прошу вашей помощи: если знаете места "понепролазнее", подскажите пожалуйста))
Вам что, не найди говна в Киришском районе? :ag:да там болот... хоть бы Ширинское, что сразу за Кириками, слева по дороге в Будогощь.. может еще и в прокат будете давать драндулетки?:ab:
кстати, фотки и видео везде с пустой телегой. а так, чтоб 2 тела и пара рюкзаков с причиндалами? т.с. приближенно к реалиям?

кстати, фотки и видео везде с пустой телегой. а так, чтоб 2 тела и пара рюкзаков с причиндалами? т.с. приближенно к реалиям?
Каждое тело нужно в отдельную телегу садить. Тогда тащит по мяхкому :ah:, если оба тела в одну телегу посадить, то в мяхком зароется, а вот по твёрдому потащит.

РОСТИН, меня впечатлили лыжи на прицепе..Именно такие размеры носков лыж и надо делать.Если посередине сделаете маленький выгиб вниз то будет еще лучше.

Виталий Николаевич, да, действительно, мотобуксировщик всплыл и цепляться гусянками было особо не за что.
Подшипник в катке надежно герметизирован с одной стороны сальником, а с другой стороны стальной крышкой с уплотнительным кольцом, поэтому в такой грязи можно болтаться смело, без опасений испортить подшипники.

--- Добор поста---

меня впечатлили лыжи на прицепе..
Спасибо за комментарий!
Прошлой зимой лыжи хорошо себя зарекомендовали.

Назад
Сверху Снизу