Подпишусь,интересная машинка.Что то лень мне пешком за корюшкой чапать...
Вот и я заинтригован этим " БМП".Шустро он водные преграды пролетает, да и по говнам-разбитым лесным дорогам без напряг и устойчиво бегает. И клиренс у него хороший, ходовая интересная, не так будет травой и мхом забиваться. Для рыбалки весенней подледной-самое то! Ну и на болота, лесные озера, на уток-гусей, особенно весной, когда и снег мокрый, и болота частично оттаяны , пешком-Каторга, Буран ходовку забивает мокрым снегом-мхом, а квадр еще не пойдет.., кроме того много луж, ручьи , некоторые глубокие.. А этому фиолетово. Типа -"..Пойдеть-пойдеть, с пивом потянеть!.."
И очень мне нравится, что этот букс , как мыльница, весь закрыт пластмассой, двигун и все остальное под капотом защищены от влаги, грязи, дождя, снега, веток .. Приехал с охоты-рыбалки, плеснул на него пару ведер воды или со шланга полил и он-блестит. И в тайге, если ливень-снегопад..., а ему пофиг!
Помню в конце 70-х, читал фантастику, повесть" Пленники астероида" , так там меж камней, ездили герои на подобной сочлененной " каракатице", называлась она-Крауллер.
Так вот этот мотобукс и напомнил мне этот крауллер.