• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний Бекас.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Это Новгородская?
Не, это родной Ломоносовский район))

Пару фоток журнала:
IMG_20160802_083728.jpg

С полем!

Спасибо, мужики! Сам был приятно удивлен!

Это именно тот результат, который мы вместе добивались не один год. Я от собаки - чётко выполненной задачи, а она от меня - уверенных действий ведущего.

Подходит ко мне, встаёт на задние лапы, опираясь передними на колено, и кладёт в руку бекаса.
Все, как по книге, как по учебнику. А до чего же приятны результаты слаженных совместных действий!
Были времена, когда ты не верил и сомневался в собаке:cs:. Теперь сам видишь классную работу Белки, и поймал момент контакта. Мои поздравления «корифею» :ag:(уже направо, налево даёшь рекомендации:al:) по натаске спаниелей и начинающему литератору. Мало вырастить, воспитать рабочего русского спаниеля, но и воспеть его в охотничьей прозе популярных изданий:er: . Хороший и наглядный пример для начинающих и не только… , можно сказать «находка» для клуба :ag:.

Назад
Сверху Снизу