• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Созрел покупаю Курцхаара

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Логично:) Удачи Вам!!!!!

Кстате Влад,в следующие выходные второй снег обещают...?

Спасибо и вам успехов и здоровья.

Поздравляю , берешь не собаку , а друга и помошника!! Сам готовлюсь надеюсь тоже скоро обзаведусь наконец-то.....
Ура ура ура!!!

Желаю удачи!Спасибо за поддержку.

дык было бы желание можно и без снега
как говорится у этой зимы снега не допросишься ешкин кот

Главное ,чтоб Аська рядом с ней не легла на коврик,смотри,щенки подражать старшим любят!И ещё,как ротвелерша на мелкую отреагировала,не с ревновала,а?

Поздравляю!!!
От Всеволожска до Пробы рукой подать- сам бог велел брать собаку.
Желаю не ограничеваться одной охотой, а активно состязаться- это та же охота только без трофейного выстрела.
Делись успехами и достежениями. По возможности ждем фоток.
Удачи!!!

Спасибо!Щен уже вторые сутки у меня проходит адоптацию,"место" усвоила ,команду нельзя почти всегда выполняет,очень разговорчивая девченка.

Есть немного,выражается в отьеме игрушек(сама неиграет просто заберет и охраняет),Аська чувствует ,что нагло забрать неполучится поэтому выжидает момент потери бдительности у Греси,метод прост начинает играть с Греськой а когда та отпустит игрушку Аська ее хватает и на утек на место.

Кусается?
Прикольные они маленькие. У меня на этой неделе год как забрал, а уже столько приятных моментов, в том числе и на охоте, и на состязаниях, и на выставках.
Удачи Вам!!!

Артур привет ,а фотки где ?

Драт - отличный выбор. И еще более павильный подход - брать в ККОС при лооире - там грамотные люди и рабочие собачки обитают. Так что только могу позавидовать и одобрить подход!
Правда придется тратить много времени на воспитание (жертвовать собой и семьей) какое-то время - зато потом вернется со сторицей. Не жалей денег - найми тренера. Тоесть не найми, а постарайся уговорить кого-нибудь из ККОСовцев - руководителей породы или судей на соревнованиях поработать с твоей собакой. Там люди не коммерцией занимаются - они преданы этой породе и если почуствуют, что ты хочешь сделать настоящую собаку - не сомневайся - обязательно помогут. Не пренебрегай их советами и помощью - каждое слово отработано годами - без высокопарных слов скажу.
По крайней мере на моего пса (спаниель) и на меня не в меньшей степени - эти люди оказали только позитивное влияние.
Удачи тебе и жирных набродов драту.

Влад привет!С фотками пока мучаюсь(пробую уменьшить),выложу обязательно.

Покусывает,так несильно ,голосистая разговорчивая наблюдать можно часами.

Спасибо.Да в ККОС при ЛООире работают с собачками люди которые достойны уважения и подражания в деле воспитания рабочих собак.Постораюсь воспитать своего Курца достойной Лоировской собакой.

Поддерживаю с выбором, дружище! Сам взял курца. Да к тому же рискнул, взял без родословной, после первого помёта, да ещё смесь с дартом. Пока не жалею,хотя ей всего 3 месяца.

Назад
Сверху Снизу