• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Завел курцхаара

• Автор темы Автор темы dimonyc
  • Дата начала Дата начала
dimonyc, поздравляю с пополнением в семье!
Как и большинство отписавшихся, рекомендую на охоту не брать пока, так как рано. Пусть привыкает. А вот гулять почаще, да чтобы без поводка слушал хорошо - это самое то. Можно и в лес вывести, но на поводке пока погуляйте.

Поздравляю с серьезным приобретением собаки. Я знаю этого пса, правда щенком... Он от моего Лелика и Багиры. Собаки из этого помета обладают отличными рабочими качествами. Потрясающим стилем. Дмитрий, терпения Вам в ПЕРЕВОСПИТАНИИ трехлетнего курцхаара. Любите его и будьте тверды и последовательны. Независимо от породы - порядок в отношениях хозяин - собака - это закон стаи. Вы вожак теперь и только Вы устанавливаете правила. Взрослая собака способна это понять с первых минут общения. И ничего не бойтесь. Для кобеля было стрессом быть не при деле все 3 года. Удачи Вам и смело обращайтесь, если будут вопросы, на форум (здесь не мало толковых легашатников) или ко мне. Вот так работает сестра Борея (так по документам зовут пса)Бэкки.

Спасибо за ролик! Посмотрел - как на охоту сходил!

Дима, про "обидьтесь" - это точно! Моя зараза телепатически чувствует, когда я, устав звать её из лесу, говорю : " а и черт с ней, сама дорогу до дома знает, появится.." в течение минуты-двух прибегает с такой мордой - "о. я тут задержалась чуточку" и шёлковая до дому идёт не отвлекаясь.

Назад
Сверху Снизу