• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Созрел покупаю Курцхаара

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bots182

Участник
С нами с
09/10/06
Постов
384
Оценка
57
Живу в:
Питер
Для знакомых
Артур
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ЕМ. Zastava 30-06 M70
Собака(ки)
Куцхаар Мира .(Курцхаар Ася ушла в страну вечной охоты)
Поздравте други,долго думал выбирал врезультате решил преобрести Курцхаара,в воскресенье поеду брати ЛОИРОвского щенка.:ar:

Эх зря значит я в теме "дратхаар" упражнялся в пластике ума. На этот раз реклама не сработала. Шутка! Поздравляю и одобряю выбор.

Отлично,поздравляю,самая первая порода которую хотел -это Курцхар.Красивая собака.

Спасибо Boris,сдесь сработал внешний фактор обоих пород Курц мне нравится больше.

Спасибо,постараюсь что-бы и работала на охотах красиво.

Давай давай,собака в доме это супер и на охоте кайф!

Коллеги а где же советы молодому собачнику

Собака у меня вторая будет,сейчас живет ротвелерша 10лет очень хорошая,но на охоту ходить нехочет любит свой коврик и телик.

Готовь второй коврик! :9: :dance:

И второй телевизор!

Это понятно,про коврик с телевизором спасибо все куплено.

Артур привет , а кто родители маленького курца ? знаешь ли родословную ?

Я вот тоже жду не дождусь своего Гордона .

Отличный выбор!:ay: Поздравляем и желаем вырастить достойного охотника!:) :buket:
Напутствий, для начинающего легашатника, на форуме пруд пруди!
Удачи :)

Привет Влад!Щен от Даны чемпионка породы класс элита хозяин Полозков В. куча дипломов сам хозяин охотник натасчик,кобель Зор хозяин Байгушев В.тоже с дипломами ездил в Испанию на чемпионат по болотной и полевой дичи показал хорошие результаты.Беру суку.Твой гордон скоро будет,был у Семиволоса видел его Раду на фото супер собака.Будем воспитывать и делиться успехами и проблемами.

Спасибо!Приятно получить поздравления от землячки(я из Херсона родом) может удастся поохотиться в родных местах с собачкой.

" Будем воспитывать и делиться успехами и проблемами."

конечно , вы хоть с Олегом вспомнили друг друга .

Не вопрос! В Николаеве множество мероприятий проводится(выставки,испытания охот собак) Мы чатые гости там, чего и вам желаем:) Кого берёте, кобелька или сукУ?

Я конечно вспомнил,он на сто процентов врятли разница в должностях играет роль темболее служили не водном экипаже,да это и неважно главное что человек достойный уважения,и есть общие интересы.

Отлично!Значить буду в курсе когда и какие мероприятия проводят в Николаеве,и если это совпадет с отпуском обязательно приеду.

Беру суку.Есть опыт сейчас у меня ротвелерша(10ле).

"да это и неважно главное что человек достойный уважения,и есть общие интересы."

полность согласен .

Назад
Сверху Снизу