• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выдача путевок в ЛООиР

Харрис, Коля, я просто говорю про эл. заявку. Когда был в лоире раз 3 часа простоял. До их обеда час и после. Пора перенимать опыт)) Пяйта на собеседование к вам!

И ВОО и ЛООиР это две дружественные друг другу общественные организации . Самые лучшие для всех нас
Дружу с УОПом, он своих друзей не имеет, в отличии от ВОО и ЛООиР:agg:

Был в субботу в 12-00,думал народу будет!! Ан нет,впереди меня чела 2 и позади чела 3 всё!! Путёвку выписали за 2мин.,за что отдельная благодарность! :yelclap:

1523960877152.jpg
Вчера

Тоже взносы в марте заплатил. Путевку в воскресенье у егеря выписал.

Вот интересно мне стало. У кого-то на руках уже есть путевки на весну. Охоту закрыли, соответственно мы, как пользователи, хотим вернуть деньги за неиспользованные путевки. Только ЛООиР считает, что путевки для нас бесплатные, а платим мы за оформление. Типа, услуга по оформлению оказана.

sagen, Саша, тебе уже об этом сказали?

А я не успел в марте не продлить билет ,не путёвки выписать ,ввели самоизоляцию .
Теперь в мае билет продлевать поеду .
Перемещения по городу запрещены законодательно вроде бы ?

У меня такой же вопрос. В связи с закрытием весенней охоты по причинам того, что Дрозденко считает риск заражения короновирусом во время прибывания в одиночку в лесу в скрадке или на тяге существенно более высоким, чем во время стояния в очереди в магазе или езды в общественном транспорте, хотелось бы уточнить судьбу ранее выданных путевок.
Стоит ли мне отсылать их в ЛООИР с вписанием 100500 глухарей, использовать по нецелевому назначению, или оставить себе до осени в надежде, что они будут обменяны на осенние?

Люди добрые !! Кто охотится на охотучастке 4 Лооир , есть местный егерь , который сможет выписать путёвки ? Спасибо!

Егерь есть, но есть ли у него кассовый аппарат, вот вопрос. В Кировске можно выписать.

подскажите а в кировске какой график работы путевку взять?

бизон1983, то ли с 9 или с 10 утра, до 17-00, с понедельника по пятницу

Как сказали в Лооире, теперь путевку можно взять у егеря на один обход, причем бесплатно.

--- Добор поста---

Для членов общества конечно.

Уважаемые охотники!

Перед наступающим открытием весенней охоты, отдел охоты МОО «ЛООиР» и оргмассовый отдел, по адресу: набережная реки Пряжки, дом 32, лит. А, работают, помимо будних дней, и в субботы: 03.04.2021; 10.04.2021; 17.04.2021 года. График работы в указанные числа с 10-00 до 17-00. В указанное время можно оформить разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки, а также оплатить членские взносы.

Вчера выписывал путёвки .
Спасибо что в субботу начали работать .
Времени ушло 1,5 часа .
Выписывали 2 тетеньки в конце коридора ,как обычно ,и к ним присоединялась дама из 8 кабинета периодически , которая принимала взносы .

Назад
Сверху Снизу