Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
tvi55, Володя, вложения не работают. (не существуют)
--- Добор поста---
Я понимаю "не судите - не судимы будите", но смотрите сами:
Опять человек хочет чистопородную собаку:
А дальше классика:
Ну вот до каких пор у нас будет править подобная психология?
Можно эту ситуацию сколько угодно заворачивать в красивую обертку из фраз типа: "а мне собака только для охоты нужна", или " не хочу кормить барыг-заводчиков" и даже:
А дальше можно сколько угодно заниматься самооправданием и переливанием из пустого в порожнее... ИМХО.
--- Добор поста---
Нет Ирина, для Василия видимо есть. Он же пишет:ШamaH,н у какая разница есть помесь, нету помеси?
Вот ребята, хоть казните меня, но молчать просто сил нет!но это не значит, что я буду брать собаку просто похожую на спаниеля
Я понимаю "не судите - не судимы будите", но смотрите сами:
Опять человек хочет чистопородную собаку:
Понимает почему чистопородная собака это хорошо:Если это 100% РОС, то отсутствие родословной для меня не проблема.
Не породную собаку он не хочет:если помесь, то и рабочие качества, так скажем уменьшаются.
Но при этом денег платить не желает:Отсутствие родословной не проблема, но это не значит, что я буду брать собаку просто похожую на спаниеля
Ну простите, не очень я верю, что 15 тысяч такая сумма которую сейчас невозможно накопить или заработать!Нет у меня возможности отдать 15-20 т.р за щенка,
А дальше классика:
То есть: тратиться на собаку и ее дальнейшее использование в породе я не буду. Где люди (да и я сам) будут в дальнейшем будут брать чистокровных РОСссов мне наплевать. Я живу одним днем, но собаку хорошую мне на халяву дайте...думаю, что выставки и регалии мне не нужны.
Ну вот до каких пор у нас будет править подобная психология?
Можно эту ситуацию сколько угодно заворачивать в красивую обертку из фраз типа: "а мне собака только для охоты нужна", или " не хочу кормить барыг-заводчиков" и даже:
, суть от этого не меняется! Пока такое отношение к собаководству не видать нам не племенного поголовья, не массы классных собак как своих ушей!А что, наличие родословной стало 100% подтверждением РАБОЧИХ качеств собаки?
А дальше можно сколько угодно заниматься самооправданием и переливанием из пустого в порожнее... ИМХО.