Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
100% вам гарантирует ТОЛЬКО родословная.Если это 100% РОС, то отсутствие родословной для меня не проблема.
А что, наличие родословной стало 100% подтверждением РАБОЧИХ качеств собаки? Не так давно на Авито РОСа продавали, и родословная у него есть, а воды боится.100% вам гарантирует ТОЛЬКО родословная.
Если ее отсутствие для вас не проблема, тогда к чему эта тема?
Опять за рыбу деньги!А что, наличие родословной стало 100% подтверждением РАБОЧИХ качеств собаки?
Как этого эксперта звать, если не секрет конечно?Хотя я знаю случай, как эксперт помог сделать справку о породе росихе, на которую вообще не было документов.
Что я хочу от собаки.... Хочу помощника на охоту. Ждать пока появятся лишних 15-20 т.р в семейном бюджете можно долго. Поэтому и склоняюсь к такому варианту. Да и думаю, что выставки и регалии мне не нужны. А вот в испытаниях я бы конечно поучаствовал, но прекрасно понимаю, что при таком варианте путь закрыт. Опыт содержания собак есть, конечно. Но это все сторожевые дворняжки. Мечусь между лабрадором и спаниелем. До лаек и легавых я явно не дорос. Я, честно то говоря, даже не видел как спаниели работают. Если только на Ютубе. Вот лабрадора посмотрел, что то понравилось, что то нет. Теперь вот хочу съездит 23 июля посмотреть на спаниелей. Только вот ни где не нашел, где же конкретно будут проводиться испытания. Написано что в Новгородской и все.Да и неизвестно, что Вам самому нужно от собаки
Привет, Антон. Продают, но за чисто символическую цену, потому что не когда ей заниматься.Отдают или продают
Я просто не специалист ни разу, и думал, что если помесь, то и рабочие качества, так скажем уменьшаются.н у какая разница есть помесь, нету помеси?
А как же нулевки получают?При этом они по-прежнему остаются внеплановыми, не имеющими родословной
Что не понравилось, если не секрет?Вот лабрадора посмотрел, что то понравилось, что то нет.
Там телефон указан. Позвоните и расскажут, где место встречи.Только вот ни где не нашел, где же конкретно будут проводиться испытания. Написано что в Новгородской и все.
Нулевка это не родословная. Это бумажка, которая стоит денег и ровным счетом ничего не дает.А как же нулевки получают?
Нет, такая справка законна. Не законна выдача справок о происхождении щенка. И такое случается, знаю прецеденты. Собираю информацию.Ирина, а что Вас так удивило, или это незаконно?