Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Забыли про первую книгу "Далекий край"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
про это можно только косвенно судить, ей всего 19 лет.А не знаете баба красивая была?
Астафьева я читал, и перечитывал с детства. Мне моя учительница русского и литературы "подсунула" в 11 классе роман-газету не с Царь-рыбой и не Веселого солдата, это я уже читал.....а сразу Прокляты и Убиты, обе части.....вот этот роман очень цепляет в 17 лет.Сомневаюсь что повесть "Веселый солдат" подойдет для понимания подростка....
а мож она и прожила там одна всего пару дней. а потом хозяину продукты возмещаламеня ее поступок возмущает.Ну ладно заблудилась приболела.Денек другой пожила.Оставь адрес иди своей дорогой.Вышла ищи как возместить продукты.
хех.. а у меня батя гуся на берёзу на сук привязывал (дохлого) . посадил лапами и привязал. недалеко от дороги. интересно, много народу после этого запило?Оказалось-глухарь к стволу и дереву,тонкой проволокой привязан.И все вокруг дробью истыкано.Друг чуть с дерева не упал.Друг запил,с непоняток этих-зачем глухарь к дереву проволокой привязался...
Может тупо нет нашла просто.Странно, что спичек не было, коробок два есть всегда.
Четверо челябинцев, приехавших на озеро Актюба в Красноармейском районе на подводную охоту, обнаружили в камышах рыбака, который 6 дней просидел в лодке, питаясь тухлыми яйцами, мошками и комарами.
епишкина мать!6 дней просидел в лодке, питаясь тухлыми яйцами, мошками и комарами.
Что-то вся эта история на утку смахивает. Об ней протрубили центральные СМИ, списывая друг у друга материал
Еще раз смею утвержать, что на утку смахивает. У нас об этой истории никто не знает. Поймите, если бы это было правдой, то местные СМИ раструбили бы это по всем каналам и всем своим сайтам. Они за любой малозначительный материал цепляются типа "Утка завела утят с озера в город" . А тут такое происшествие и тишина. Вон мужика этого выжившего, которого спасюки бросили искать и объявили пропавшим без вести, по всем местным каналам показали, во всех новостных сайтах, на рыбацких форумах обсудили.я кстати читал...
Дануна?! Я даже интервью с ней по радио слышал.Еще раз смею утвержать, что на утку смахивает. У нас об этой истории никто не знает. Поймите, если бы это было правдой, то местные СМИ раструбили бы это по всем каналам и всем своим сайтам.