Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, я думаю, никто не клюет. Просто все в обсуждении этого великолепного трофея.не думал что вот так вот заклюют тут на форуме ))))), как обычно это бывает )))
Здесь позволю с Вами, Владимир Николаевич, не согласиться. Гуляло вокруг меня такое стадо : Папка с главной Мамкой пройдут по полю- след будто 6-ти вёсельный ял по иван-чаю протащили... Кил под 300- не меньше. шерсть клоками, как у мамонта... Папаша, естественно к своим девкам никого не подпускал - сам крыл. Так вот- потомство было не жизнеспособным, уродливым, колченогим с непропорциональными головами. Почти не развивались и по снегу бегали полосатыми... В результате- стадо вымерло...Этот кабан -вепрь, для стаи кабанов на 100 пудов был и Лучшим Производителем
А вот здесь- поклон мой каждому слову... Красота- живая душу тешит, а не дохлая в собачей кастрюле. (Уж не знаю, кто 3х-сот кильного кнура, да ещё и по осени в человечью кастрюлю положит...)Может лучше сфотать-заснять НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЭКЗЕМПЛЯР и отпустить, Нэхай Живэ...!??? Ну ведь нужно все то, что нам предки оставили, передать нашим ПОТОМКАМ !!!ИМХО ! Не посчитайте за флуд и спам... Наболело !!!
По моим наблюдениям такие крупные секачики, по крайней мере в зимнее время, ведут самостоятельный образ жизни и если и защищают, то только себя. Возможно конечно там где их интенсивно кормят все половозрастные группы держаться рядом, но в полностью диком состоянии это не так. Его функции как производителя также под большим сомнением т.к. в округе уже много его потомства и соответственно большая доля инбридинга очень вероятна, а это не есть хорошо. Поэтому, на мой взгляд, именно его нужно изолировать от стада, т.е. отстрелять . Окружающей популяции полезно и охотнику в радость. Ну и всем друзьям охотника есть чем закусить.Этот кабан -вепрь, для стаи кабанов на 100 пудов был и Лучшим Производителем, и он в сильные снегопады первый пробивал дорогу, дорывался до корма, ну и защищал стаю от волков.
А ведь можно было заказничек там сделать, оберегать этого ВЕПРЯ-ГИГАНТА и туристов возить.. Много желающих было бы поглядеть на этого ПЯТАЧКА . И россияне, и с забугорья.. Это скольки тольки БАБЛА можно было для охотобщества и области заработать...!!! Эх, РАССЕЯ !!!Мне звонил старый взвалнованный охотник где то по телеку видел это чудо.Так что фото настоящие.
зачем в охот. Хозяйстве заказник, владелец П. Максимов, смахивает на классную рекламу)[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]было заказничек там сделать[/FONT]
а зачем он его убил? ведь он не сьедобный