Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 854
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
стреляный и хорошо задетый, даёт другой след, копытца по другому расставляет, но с учётом вечернего-ночного времени, вполне возможно долго прокопаться с определением нужной тропы.Там всё в следах
это понятно, но я не таскаю, стараюсь либо на санях возить, либо грузить - ручная лебедка в кузове УАЗа фермера помогает лучше нескольких человек.Не нужно на длинной верёвке тащить
А может кабанчик евнух? Читал, что после кастрации блюстители гаремов выделялись массой тела...Может бедняга за пень в детстве зацепился:agg:только клыки обломать, которые и есть основная ценность в данное время года.
Конечно стрелка с Полем. Но что-то мне подсказывает, что не все так гладко. Так на первом фото вдоль верхней кромки головы и внизу нижней челюсти характерные для монтажа фотошопа следы. Ну дай Бог, если я ошибаюсь. Но, в любом случае, здоровый кабанище. Можно предположить, что не гонный, так как подобные взрослые особи иногда добиваются свинок, им страшноооооохотник застрелил огромного кабана.
мне встречались "однояйцевые", без яиц не видел, но во время обсуждения этого явления старший товарищ рассказывал, как однажды наблюдал драку секачей на подкормочной площадке, во время которой один из секачей "подрезал" другому одно "яйцо" и оно выкатилось наружу, однозначно оно отмерзло в последующем.А может кабанчик евнух?
подобные взрослые особи иногда добиваются свинок
Темный ореол вокруг туши, но это, ИМХО, от фспышкиРебята, кто говорил про фотошоп - покажите на фотке места, вызывающие у вас сомнения. Сугубо ради интереса.
Не наставиаю, и буду рад если ошибаюсь, тень внизу нижней челюсти, на мой взгляд, никак не вписывается в эффект от вспышки. Снимают немного с верху вниз и тень от нижней челюсти ну никак не может лечь впереди нее.Соответственно предполагаю что это тень от вспышки, падающая на снег
Бизнесмен там, как бы стоя сфотографирован, что ли??
на обоих фотках "она" есть. БОльше похоже что "эта тень" - просто что-то подложено.тень внизу нижней челюсти