ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 128
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
обожаю свежий из холодильника:12:я в холодильник ставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
обожаю свежий из холодильника:12:я в холодильник ставил.
В кладовке +25 ..
Долго мед простоит при такой температуре ??
Сомневаюсь ..
Есть конечно и дом ,где родители живут ...
Можно прикупить 1-2-3 банки и свезти туда поставить в подпол или в гараж ..
Толя, "падевый" - он и есть падевый..., проще сказать не возможно...есть слова по проще ??
Это здорово ..с подсолнухого поля взяток огромный..., мед качают 2-4 раза с поля!!
Александр, расшифруй!)))Ещё один момент, если сам будешь заниматься пчёлами,
то мёд для пчеловода будет просто вкусная еда,
как медицинский препарат он перестаёт действовать, как и другие продукты пчеловодства.
Ну эт типа, тех кто у моря черного живет оно не лечитрасшифруй!)))
Хочется нормального продукта за реальные деньги ..
Если выстраивать логическую цепочку - вспомнить, чем кормят скотину (добавляют химоту в корм) и какой из-за этого получается навоз, то ни одна "домашняя" пчела не производит 100% натуральный мед.. Наверное, именно поэтому Винни-Пух жертвовал жизнью, чтобы отобрать мед у диких пчел, а не шел разорять ближайшую пасеку...пчёлы садятся на навоз...
Они там итак все здоровыеНу эт типа, тех кто у моря черного живет оно не лечит
Если быть точным 1 л меда - 1420 гр. +- совсем немного5-ти с хвостиком кг (5100-5300).
Да полно вам про навоз...это же утрировано, падь - это все сладкое до чего могут дотянуться пчелы выделения почек, тля и т. п.и какой из-за этого получается навоз, то ни одна "домашняя" пчела не производит 100% натуральный мед.
Не сомневайся, есть пасеки и в тысячи семей.....технология ведения просто другая. Роения на таких пасеках единичные случаи.,я не спец но насчёт сотен переносных ульев шипко сомневаюсь
А что бы взвесить будем из банки выливать?)))Если быть точным 1 л меда - 1420 гр. +- совсем немного
чего ее взвешивать она другой не становится,Ну если хотите знать точно, то да или банку взвесить перед налитием
Пошел нормальный русский язык ..падь - это все сладкое до чего могут дотянуться пчелы выделения почек, тля и
Саша ,я же не супер спец типа сомелье (по винам и алкоголю) или как это там по не русскому называют дегустаторов ..первым показателем будет цвет, вкус и вес
Организм у пчеловода привыкает после укусов к яду.Александр, расшифруй!)))
После его меда ,у матери вообще возникла аллергия на мед ..
Хоник...как называется дегустатор меда ??